Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Одно из самых уникальных решений сегодня – это натяжные потолки.

Чиллер представляет собой современную технику, которая находит широкое применение в промышленности и бытовой сфере.

Перед строительством частного дома многие домовладельцы задумываются о том, зачем им нужно собственное жилье.

Брус - это лучший вариант для строительства своего коттеджа (или более габаритного дома) за городом.

В каждой двухуровневой квартире, в 2-х, 3-х этажном коттедже (возможно и выше) или в дачном доме, без натуральной (дерево), долговечной и неповторимой лестницы не обойтись!

Аренда автовышек для строительных работ

Самая востребованная техника для строительных работ – это автовышка.

Ведь только с ее помощью людей и груз можно поднять на определенную высоту для выполнения той или иной работы. Но такой спецтранспорт может быть использован не только на строительстве. При помощи его заменяют бигборды, производят ремонт архитектурных объектов, клининг фасадов из стекла, обслуживают осветительные системы и т. д.

Выбор машины

Такое использование этой спецтехники бывает обычно временным. Поэтому постоянно содержать такой автотранспорт каждому предприятию, организации или фирме не выгодно. Правильное решение – при необходимости арендовать ее.

Обычно компании, которые предлагают услуги по найму автовышки, имеют огромный выбор такой техники. Преимущественно, собираясь использовать такую технику, обращают внимание на такие условия:

  • высота арки (если она есть на пути следования автовышки);
  • ширина заезда (в частности наличие узких улочек или дворов);
  • высота деревьев и проводов (от этого выбирается тип стрелы);
  • расстояние к месту подачи люльки (определяется длина стрелы).

Кроме того, автоподъемники определяются по габаритам, типу шасси, высоте люльки, грузоподъемности.

Заказ услуги

Если вам необходима аренда автовышки в Москве цена на услугу которой вполне доступна, обращайтесь в нашу компанию. Вы получите не только своевременность прибытия техники на ваш объект, но и качество работы ее. А все потому, что мы имеем большой опыт работы в сопровождении строительных работ, отличных водителей, которые прошли специальную аттестацию и имеют удостоверения работы на этом виде транспорта.

Автопарк нашей компании всегда в боевой готовности. Все автовышки отличаются маневренностью и мобильностью, возможностью использования в различных условиях огромных строительных площадок и труднодоступных мест.

В случае необходимости наши опытные менеджеры всегда готовы оказать вам услугу по выбору самого оптимального типа этой спецтехники, как наиболее походящей для работы в ваших условиях.

ПромТепло

Это комфорт!