Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Достаточно часто возникает необходимость использования укрывных материалов для защиты стройматериалов, фасадов, заливки фундаментов от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Размещение продукции на складе требует предварительного анализа как объема товаров, так и площади помещения.

Средства на капитальный ремонт квартир с их собственников начали взимать с 2014 года.

Жарким летом в помещении не обойтись без люстры с вентилятором.

Бурение скважины там, где есть песок, — это обычные буровые работы, но с одной особенностью - дно скважины должно иметь песчаный фильтр.

О звукоизоляции перегородок

Безусловно, лучше заниматься планировкой мероприятий по снижению уровня шума еще в ходе создания проекта дома.

Для этого нужно всего лишь обратиться к специалистам на сайте 5752610.ru. Лучше принимать нужные меры при возведении здания, а не бросаться в авральном порядке на устранение выявленных дефектов уже после вселения. Особое внимание в процессе строительства следует уделить устройству внутренних перегородок, что разделяют комнаты между собой, ведь все жильцы достойны приватности.

Современные технологии и материалы способны сегодня обеспечить Вам приличную звукоизоляцию, при которой звуковое давление не превышает уровня в 40-60 дБ. Данный показатель комфортен для людей и не мешает жизнедеятельности, ведь функционирование кондиционера или спокойный разговор двух человек проходит где-то на том же уровне. Всякое шумовое воздействие более высокого уровня не следует оставлять без обустройства звукоизоляции, ибо оно вызовет ощущение дискомфорта. Нынче имеется множество разных звуковых изоляторов.

Специалисты давно определились с оптимальными материалами, которые предотвращают распространение шумов между соседними помещениями посредством тонких внутренних стен, перегородок и потолков, полов. Речь идет о любой минеральной вате (стекловолоконной или базальтовой), что сочетает отличные характеристики с доступной ценой. Среди всех звуковых изоляторов минеральная вата обладает практически лучшими показателями по поглощению звуков (доводит звукопоглощение стены до 60 дБ), и ей не страшны воздушные или ударные шумы.

Коэффициент звукопоглощения описывает качество любого материала как звукового изолятора (вилка значений 0-1), максимальный эффект достигает звукоизоляция обладающая показателем свыше 0,8. В качестве примера можно привести «Акустическую перегородку», материал предлагаемый концерном Кнауф, который не только показывает наивысший коэффициент звукопоглощения 1, но и является при этом прекрасным теплоизолятором. Этим материалом проводят комплексную изоляцию не только перегородок, но и потолка, пола по лагам.

Конструкция современных каркасных внутренних стен или перегородок идеально подходит для обустройства эффективной звукоизоляции, что не даст шуму распространиться по дому. Изолирующие от шума материалы в этом случае помещают в средину стены между стойками, раскосами рамы и зашивают с каждой стороны листовым гипсокартонном. Достаточно общей толщины преграды в 16 см, дабы значение звукопоглощения достигало 60 дБ, а спящий человек не слышал громкой музыки, детских игр или супружеских «разборок» из соседней комнаты.

ПромТепло

Это комфорт!