Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

В этой статье дается определение мебели, а также рассказывается о видах мебели и ее предназначении.

Любой частный дом или коттедж обязательно нужно отапливать, так как в зонах жилой застройки далеко не всегда есть централизованное отопление.

Она является необходимой, чтобы разделить пространства помещения, и она помогает обеспечить звукоизоляцию в доме.

Довольно часто, особенно в столице, где есть дефицит строительных площадок, сооружение объектов производится на участках низменных.

Раствор цемента является неотъемлемой частью практически каждого строительства, но, конечно же, мало приобрести цемент, серый порошок перед началом работ должен превратиться в раствор.

Установка межкомнатных дверей

Она является необходимой, чтобы разделить пространства помещения, и она помогает обеспечить звукоизоляцию в доме.

Также, скрытые двери является отдельной деталью интерьера, которая выбирается под стиль помещения.

Этап установки межкомнатной двери:

1. Для начала стоит убрать старую дверь и подготовить проем.

2. После нужно приготовить дверной короб. Он является каркасом, который составлен из брусьев. Существует два вида короба, где один вид является П-образный, у него отсутствует порог. А второй вид является прямоугольной формы, где имеется порог.

Соединить короб возможно несколькими методами:

Где первый метод представляет собой сборку под острым углом, равным 45 градусов. А различные детали соединяются саморезами, где заранее нужно для них подготовить проем под прямым углом по отношению к срезу.

Вторым методом является сборка под углом в 90 градусов. Данный способ является простым, не требующий каких-либо знаний и умений. А крепление также осуществляется с помощью саморезов, где притолок крепится к вертикальной стойке.

Самым главный аспектом является в необходимости проверить зазоры, которые находятся между полотном и коробом, расстояние не более 3 мм.

3. Монтаж петель должен происходить от верхнего края двери. От петель зависит качество открывание и закрывание двери. Рекомендуется использовать не две, а три петли. А использовать петли можно любые, хоть накладные, хоть врезные.

4. Установка короба.

Сам короб необходимо установить уже в ранее подготовленный дверной проем. Стойка, где находятся петли обязана быть ровной, а выравнивание возможно реализовать уровнем или отвесом. И стоит это измерить с разных сторон. После следует верхнюю перекладину и стойку раздвинуть клиньями. А данная стойка будет считаться выставленной, когда она встанет в вертикальное состояние. Главное сверять горизонтальный участок короба.

В качестве старого способа применяли то, что боковые стойки просверливали до конца, где для этого в стенах имелись отверстия для дюбелей.

Для фиксации дверного проема в сокрытом виде, возможно использовать металлические пластинки, они применяются для гипсокартонных систем. Но эти пластинки применяют совместно анкерами, но стоит выбрать правильные детали, которые выдержат нагрузки.

5. Завершение.

После того, как полотно закрепили, следует заделать щели с помощью монтажной пены. Затем, дверь необходимо оставить в покое на сутки и не пользоваться ей, чтобы она успела застыть и зафиксировать дверь.

ПромТепло

Это комфорт!