Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Терракотовая плитка – изделие из керамики, прекрасно украшающее стены различных помещений.

Кабели этого типа предназначены для передачи данных в диапазоне частот до 4 МГц в измерительной и контрольной сети.

В Европе для отделки помещений часто используют новый материал – гибкий камень.

Средства на капитальный ремонт квартир с их собственников начали взимать с 2014 года.

Эксплуатация трубопровода в нормальном режиме не возможна без использования задвижек, которые способны полностью перекрыть рабочий поток из жидкости, газа, сыпучих или других материалов.

Строительство загородных домов из современного качественного бруса

Брус - это лучший вариант для строительства своего коттеджа (или более габаритного дома) за городом.

Он будет выглядеть красивее, нежели другие строительные материалы, да и в экологическом плане - это более выгодный вариант. Деревянный дом из бруса имеет преимущества: отличнейший внешний вид, хорошая теплоизоляция, возможность экономить на отделочных работах внутри помещения, высокая жесткость конструкции и, как уже говорилось выше, экологичность.

Сегодня существует множество самых разнообразных организаций, как государственных, так и частных, которые предоставляют свои услуги по возведению такого рода объектов. В настоящее время строительство - это очень хороший и прибыльный бизнес, на котором зарабатывают в первую очередь высококвалифицированные профессионалы.

Итак, при возведении дома из бруса следует учитывать тот факт, что дереву необходимо время, чтобы оно усохло и осело. Такой период длится около двух лет. Лучше, если брус укладывается зимой, когда на дворе холодно, тогда он быстрее усохнет. И только потом можно утеплять дом, производить гидро- и пароизоляцию. И делать это нужно снаружи, чтобы не уменьшать пространство в комнатах.

При возведении домов специалисты рекомендуют применять брус удобного квадратного сечения, тогда он не выгнется, и усадка будет проходить равномерно. Кроме этого, брус используется при возведении каркасных домов, в этом случае можно использовать материал прямоугольного сечения, но он обязательно должен быть высушенным.

Для утепления, изоляции и укладки кровли таких домов больше подходят следующие виды строительных материалов: металлочерепица, рубероид, шифер, ондулин, современный нулайн, шинглас или гибкая черепица и другие.

Решившись на строительство, нужно искать проверенного и ответственного исполнителя, который сможет гарантировать качество и надежность конструкции, а также поможет выбрать необходимый материал.

ПромТепло

Это комфорт!