Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Насосные станции уже давно используются во многих сферах жизнедеятельности человека.

Мировой кризис, который произошел сравнительно недавно, привел к спаду строительства многоэтажных домов.

Многие знают, что такое смета и для чего она нужна. Казалось бы все очень просто.

Решение о покупке резервного источника электроэнергии для частного дома, загородного участка, дачи или другого объекта (промышленные, коммерческие и пр.) – это всегда правильное решение.

Ландшафтный дизайн считается одним из видов искусств, чем-то сродни художеству, в котором есть как признанные художники, так и начинающие.

Дверной доводчик

Дверной доводчик — это специальный механизм, с помощью которого закрывается дверь, при этом участие человека не нужно.

Он часто используется в местах большого скопления людей, а точнее входа их и выхода. Это может быть аптека, магазин, офис. Главным предназначением доводчика есть плавное закрытие двери, без стука и автоматически.

Дверной доводчик создан так же для того, чтоб продлить срок службы двери, устранить сквозняки и резкие хлопки. Он практически не заметный, не портит внешний вид конструкции и отлично вписывается в интерьер. Так же он отлично справляется с функцией теплоизоляции. Доводчик закроет самостоятельно двери в очень короткий срок и исключит возможность попадания холодного воздуха.

Если речь идет о дверях в жилом помещении где есть дети, то он просто необходим. Тяжелая дверь закрывается постепенно и у ребенка есть время с ней справится, успеть забрать ручку или пальчик. Если же дверь будет без него, то вероятность сильного удара по руке ребенка очень велика. А когда дверь тяжелая, то есть даже вероятность перелома.

Современный дверной доводчик может быть не только механическим приспособлением, но и средством охраны. К нему могут быть подключены датчики, оповещающие пульт охраны про открытие двери. Так же доводчик может синхронизироваться с электрозамками.

Его можно установить на любой тип дверей, как на сверхпрочные бронированные входные, так и на обычные деревянные межкомнатные. Их функциональность при этом совершенно не пострадает.

При выборе доводчика необходимо точно знать, насколько он качественный. Это самый сложный механизм среди замочно-скобяных изделий. Тут необходимо выбирать известную марку и не экономить на бюджете. Если речь идет о большом количестве дверей, то производители и официальные дилеры известных торговых марок, могут продать их оптом. Важно знать что покупая проверенные марки вы уменьшите риск поломки.

ПромТепло

Это комфорт!