Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Разрешение на строительство, юридическая консультация, сбор документов, проверка кадастрового учета и многое другое - это прямая сфера нашей деятельности.

Мы уверены, что у вас есть много друзей и членов семьи, которые с радостью отдают свои кроватки!

Модульные системы мебели BRW открывают возможности для практичного и удобного обустройства жилого и рабочего пространства.

При стремительном развитии строительной техники и материалов очень важно правильно выбирать все необходимые материалы.

Насосные станции уже давно используются во многих сферах жизнедеятельности человека.

Крепкая дверь – залог вашего спокойствия

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы обезопасить свой дом или квартиру от внезапного вторжения и ограбления? Конечно, укрепить дверь.

Ведь именно дверь открывает путь любому преступнику, особенно если достаточно приложить малое усилие, чтобы открыть ее.

Задумываясь об укреплении двери, прежде всего, нужно оценить ее надежность. Если ваша дверь изготовлена из деревянных сот, то есть различных кусков ДВП или деревянных брусочков – то нет никакого смысла такую дверь укреплять. Вы можете поставить на нее самый современный замок, или целую систему замков, но надежности это вам не прибавит.

Сначала замените плохую дверь на крепкую и надежную. Чтобы входная дверь соответствовала высочайшим критериям защиты, и была надежна, она должна быть выполнена из целого массива дерева, и кроме того, укреплена металлом. Разновидностей таких дверей масса, выбирать вам. Для частного дома лучше всего подойдут двери с терморазрывом. В своем выборе вы можете опираться на классификацию дверей по уровню безопасности.

Средней защитой отличаются двери с порогом устойчивости к взлому в 5 минут, немного получше - двери с порогом в 10 минут, и самыми стойкими и надежными являются двери с порогом устойчивости в 15 минут. Подбирая замок, убедитесь, что ключ к нему нестандартный, и что данная модель замка выпущена недавно. Это даст вам дополнительные гарантии безопасности от открытия двери отмычками.

После того, как вы убедились, что ваша дверь и замки надежны, можно подумать о дополнительном укреплении.

Для дополнительного укрепления можно использовать специальные стальные пластины. Они служат для фиксации двери и препятствуют открыванию. Чтобы помешать преступникам вырвать дверь фомкой, с внешней стороны двери полезно укрепить зазор по всему периметру листом стали, или стальным уголком.

Очень полезным приспособлением для дополнительной защиты дверей являются вставки для замочных скважин. Их еще называют личинками. Они закрывают вход для ключа, создавая дополнительные сложности для желающих дверь взломать или открыть отмычкой.

О мерах укрепления двери можно проконсультироваться со специалистами в этом вопросе. Они оценят уровень надежности вашей двери, внимательно изучат все возможные способы проникновения в квартиру и укрепят дверь по максимуму. Дополнительные меры по укреплению входной двери в квартиру помогут вам спать спокойно, зная, что ваша дверь способна противостоять даже самой активной атаке.

ПромТепло

Это комфорт!