Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Праздники - это особое время года, когда мы все хотим, чтобы наши дома выглядели наилучшим образом.

Нам всем хочется жить в комфорте, приходить с работы домой и чувствовать себя, окруженным уютом, приятной атмосферой, то есть приходить в то место, куда действительно хочется идти после работы.

Раствор цемента является неотъемлемой частью практически каждого строительства, но, конечно же, мало приобрести цемент, серый порошок перед началом работ должен превратиться в раствор.

Для организации системы отопления в частном доме, в городской квартире, на даче или в любых других помещениях используются специальные радиаторы.

Холл, предваряющий гостиную, может быть стилистически связан с ней, но вот по типу напольного покрытия эти помещения серьезно разнятся между собой, ведь прихожей достается вся уличная грязь, да и тр

Быстровозводимые ангары

Необходимость в быстром строительстве заставляет специалистов разрабатывать все новые и новые технологии для возведения зданий.

В ход идут и необычные материалы, и специфические приемы, и удачные интересные находки. Быстровозводимые ангары, например, сооружаются по бескаркасной технологии, что позволяет сократить сроки до минимума.

Преимущества бескаркасной технологии

Основой такого здания выступает арка. Это одновременно и конструкционный, и несущий элемент. Выполняется арка из стали или алюминия, если речь идет о небольших сооружениях. Собирается здание из готовых секций: их привозят на строительную площадку, соединяют друг с другом и прикрепляют к фундаменту.

Поскольку вес такой конструкции невелик., то фундамент выполняется самый простой и незаглубленный, что позволяет немало сэкономить.

Бескаркасное строительство обладает множеством достоинств:

очень высокая скорость сооружения – ангар, площадью до 1500 кв. м. можно построить за 24 часа. Таким образом экономится время;

  • для сооружения нужно минимальное количество человек и минимальное же количество оборудования – по сути, только забортовочная машина, используемая для соединения секций друг с другом;
  • простой и неглубокий фундамент выполняется намного быстрее и стоит существенно меньше;
  • перечисленные особенности позволяют сэкономить при строительстве бескаркасным методом до 60% затрат;
  • возводить здание можно на грунтах любой сложности и подвижности.

Область применения

У такого сооружения есть только один ограничивающий фактор – арочная форма. Но и в этом случае технология используется очень широко. С ее помощью строят:

  • гаражи, крытые стоянки, строения для авиатехники;
  • самые разные торговые сооружения – рынки, торговые центры, киоски;
  • объекты сельского хозяйства – овощехранилища, коровники, фермы;
  • складские строения любого виды;
  • общественные – спортивные сооружения, выставочные павильоны, бассейны.

ПромТепло

Это комфорт!