Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Существует множество различных типов плитки для кухни, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Любой частный дом или коттедж обязательно нужно отапливать, так как в зонах жилой застройки далеко не всегда есть централизованное отопление.

В каждой двухуровневой квартире, в 2-х, 3-х этажном коттедже (возможно и выше) или в дачном доме, без натуральной (дерево), долговечной и неповторимой лестницы не обойтись!

Межкомнатные двери помогают разграничить пространство в комнате, создать индивидуальные и защищенные помещения без доступа посторонних.

Услуги эвакуатора - это отличный способ доставить ваш автомобиль из одного места в другое.

Механические замки

Установка замка КПП и капота - это надежная механическая защита вашего автомобиля от угона.

Механические замки КПП блокируют устройство коробки переключения передач, которое принимает постоянное положение парковки или заднего хода. Это делает автомобиль неподвижным даже при повороте ключа зажигания, или же автомобиль сможет двигаться только назад.

Механические замки КПП бывают штыревыми или бесштыревыми. Штыревые механические замки КПП имеют штырь, который перед началом движения вытаскивается. Для блокировки КПП штырь помещается обратно и закрывается на ключ. Бесштыревые механические замки КПП удобнее, так как для блокировки необходимо сделать только поворот ключом. Если замок сломается, то придется вызывать специалиста по вскрытию замков в Оренбурге.

Если вы хотите установить замок КПП, то обратите внимание на замки DRAGON, CONSTRUCT, GEARLOCK.

На некоторых автомобилях из-под капота можно перевести КПП в положение DRIVE или 2 передачи, и при этом автомобиль можно будет угнать. Если вас интересует одновременная установка замка КПП и капота, то в GearLock существует блокировка капота автомобиля, так как он устанавливается в подкапотном пространстве и закрывается замком. GearLock предназначены для автомобилей с автоматической трансмиссией и поперечным месторасположением двигателя.

Замки Dragon бывают штыревые и бесштыревые, они могут быть установлены практически на любую модель автомобиля. Производство – Россия. Крепкий штырь и высококачественный замок сведут шансы угона авто к нулю. Замок Dragon надежно защищен от высверливания, проворачивания и выдавливания. Ключ к замку имеет двустороннюю форму, он изготавливается на специальном станке. Его дубликат может быть изготовлен только в специализированном центре при наличии идентификационной карты.

Замок Construct бесштыревой. Устанавливается он на многие легковые автомобили, имеющих как ручную, так и автоматическую КПП, а также на микроавтобусы. Замок цилиндрического типа MUL-T-LOCK, которым снабжен Construct, не поддается обычным отмычкам, имеет защиту от проворачивания и высверливания, а также воздействия различных химикатов. Он надежно блокирует механизм КПП, имеет эстетичный внешний вид и прост в использовании.

ПромТепло

Это комфорт!