Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Строя дом своей мечты, мы все больше и больше склоняемся к выбору дерева.

Многие сталкивались с покупкой или продажей собственной квартиры.

Стяжка пола - современная технология по выравниванию поверхности.

Если вы устали от городской суеты и желаете немного уединиться, но при этом не расставаться с условиями проживания в квартире, тогда оптимальным решением для вас будет приобретение таунхауса.

Жидкий метод окрашивания не так уж хорош для обработки металла или дерева.

Как продвигается процесс строительства бревенчатых домов

Строя дом своей мечты, мы все больше и больше склоняемся к выбору дерева.

Удивительные проекты таунхаусов и деревянных домов создаются практически в каждом уголке страны, завораживая качеством исполнения и дизайном. С другой стороны, все, кого соблазняет дерево как строительный материал, хвалят функциональность и комфорт повседневной жизни.

Строительство деревянного дома отличается от строительства кирпичного дома, поэтому вам следует доверять компании, специализирующейся на строительстве этого типа. Специалисты предоставят лучшее сырье, они также знают специфику древесины, в том числе знают, как утеплить здание в соответствии с соответствующими стандартами. Стоимость строительства деревянного дома аналогична стоимости кирпичного. Строительство фундаментов под дерево обходится дешевле. Можно привести еще много примеров, и в результате мы не выиграем и не проиграем с точки зрения цены. Однако в случае с бревенчатым домом мы можем рассчитывать на гораздо более быструю работу. Само строительство мы можем начать даже зимой, а в кирпичных домах это иногда невозможно. Если мы выберем хороших профессионалов, то сможем переехать в новостройку всего за семь месяцев.

Строительство деревянного дома состоит из нескольких отдельных этапов. Первый - это открытая оболочка. Во время него закупается, транспортируется, обрабатывается и сушится сырье, а также проводится основная пропитка. Древесина для строительства дома должна быть качественной и иметь влажность менее 18%. Однако перед строительством все элементы должны быть подвергнуты промышленной сушке. В этом случае качество строительного материала особенно важно, если не существенно. Лучшая древесина стоит дорого, поэтому многие люди выбирают более дешевые заменители. Следовательно, у нас есть сомнения относительно срока службы деревянного дома. Любой материал порождает более низкое качество.

Следующим этапом является заливка фундамента, возведение наружных и несущих бревенчатых стен и устройство кровли с ее обшивкой.

Второй этап - закрытая оболочка, во время которой мы устанавливаем окна и входные двери. В зависимости от качества предоставляемых услуг и координации команд, мы можем достичь этой точки строительства за три или четыре месяца. На третьем этапе монтируются внутренние устройства, устанавливаются перегородки и утеплитель, укладываются полы, устанавливаются дымоходы и вентиляция, пропитываются деревянные стены внутри и снаружи. Стоит знать, что дерево - немного более требовательный материал, чем стены - мы должны время от времени (примерно каждые три года) проводить комплексную пропитку, чтобы материал сохранял свое качество и красоту.

Последний этап, так называемый «Под ключ» включает отделку стен и потолков, установку межкомнатных дверей, настил полов, укладку плитки на кухнях и ванных комнатах, установку электрических розеток и выключателей, установку печи центрального отопления и радиаторов отопления.

ПромТепло

Это комфорт!