Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Приобретая цемент важно придерживаться ряда правил, так как некачественный стройматериал может негативно сказаться на всем строительстве, а количество недобросовестных производителей цемента на рынк

ПВХ-окна выполняются точно по размерам заказчика, а не приобретаются готовыми.

С наступлением холодов актуальным для многих становится вопрос выбора дополнительного источника обогрева помещения.

Стройка – нелегкий и трудоемкий процесс, занимающий немало времени. В связи с этим и появляются новые технологии, позволяющие при постройке зданий значительно сокращать сроки их возведения.

В классическом погребе можно достаточно долго хранить запас витаминов, но дабы выращенные или купленные на рынке овощи, фрукты не портились, следует позаботиться о правильной конструкции подземелья.

Светодиодные светильники в интерьере

Светодиодные лампы гарантируют равномерный поток освещения, при котором полностью отсутствует эффект мерцания.

Это оберегает глаза от утомления и напряжения. Этот товар различается своей экологичностью, потому как характеризуется отсутствием ртути в своей конструкции. Значимым показателем удобства эксплуатации считается мгновенное включение и выключения изделия.

Каким должен быть светодиодный светильник

Выбирая светодиодный светильник на сайте, важно, чтобы он отвечал всем требованиям. А непосредственно:

  • Обладал большой световой отдачей.
  • Имел невысокую цену одного люмена.
  • Обладал невысоким уровнем коэффициента пульсации.
  • Не мигал.
  • Издавал привлекательный для вас свет, что может быть теплым, холодным либо натуральным.
  • Был с гарантией.
  • Имел продолжительный период полезного применения.
  • Был с наилучшим индексом передачи цвета и цветовой температуры.

Выбор ламп по мощности

При выборе ламп накаливания для освещения помещения мы привыкли ориентироваться по их мощности и числу. Так как световой поток у светодиодной лампы по сопоставлению с подобной по мощности лампой накаливания выше в 8 раз, то и мощь светодиодной лампы на замену лампы накаливания также обязана быть в 8 раз меньше. К примеру, для смены лампы накаливания 60 Вт, сгодится светодиодная лампочка мощностью 7,5 Вт. При смене 100-ваттной понадобится уже 12,5 Вт.

Светодиодные светильники обладают огромным перечнем преимуществ. Главным считается продолжительный период эксплуатации и экологичность. Данные лампы также имеют высокий показатель надежности. Подобрать оптимальные для вас светодиодные лампы будет не трудно, как только вы подробно разберетесь в их характеристиках. Сделать это нужно для вашего удобства. В будущем вам будет намного легче осуществлять свой выбор даже без консультации.

ПромТепло

Это комфорт!