Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Искусственный камень Hanex отличается цветовым и фактурным разнообразием.

Основой отопительной системы выступают котлы. Эти агрегаты могут иметь разную мощность, разную конструкцию и потреблять разное топливо.

Вы выбрали обои для ремонта. Возможно, не самые дешевые.

Отличная теплоизоляция, хорошая защита от взлома, долговечность и привлекательный внешний вид - такие особенности должны отличать хорошую входную дверь.

Самая востребованная техника для строительных работ – это автовышка.

Сверление отверстий в бетоне

Технологии по алмазному бурению позволяют выполнять работы даже с самыми высокопрочными материалами.

К ним относится армированный бетон, кирпич, натуральный камень. При помощи современного оборудования имеется возможность выполнять проемы диаметром в диапазоне от 20 до 800 м и глубиной до 35 мм. Такие работы могут быть проведены на разных плоскостях, в том числе, и под острыми углами к ним.

Основные преимущества

Алмазное сверление отверстий в бетоне пользуется в России значительным спросом в течение последних 10-15 лет. Это связано с такими его преимуществами, как:

  • высокая точность резки материала;
  • обеспечение полностью гладкой поверхности отверстий;
  • высокая скорость выполнения работы, независимо от толщины или же прочности бетона;
  • почти отсутствует пыль и шум;
  • исключение образования трещин и сколов.

Для осуществления алмазного бурения используется компактная по своим габаритным размерам техника, которая работает с применением безударной технологии резки. Оборудование может эксплуатировать даже в весьма стесненных условиях при затрудненном доступе к объекту.

Сфера применения методики

Использование технологии алмазного сверления бетона нашло свое широкое применения в различных сферах. Методика позволяет создавать ровные отверстия, использующиеся для:

  • прокладки инженерных систем;
  • монтажа трубопроводов;
  • проведения коммуникаций и т.д.

Отверстия могут быть выполнены в различных конструктивных частях сооружений, таких как фундаменты, монолитные стены, перегородки или же межэтажные перекрытия. Также нередко технология применяется при установке холодильного, вентиляционного или же компрессорного оборудования. Таким образом, она требуется для решения целого ряда строительных задач, подразумевающих бурение прочных бетонов, в том числе, и на значительную глубину либо под нестандартными углами.

ПромТепло

Это комфорт!