Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Резервуар промышленного назначения используются повсеместно и бывают различных типов.

Стяжка пола - современная технология по выравниванию поверхности.

Терракотовая плитка – изделие из керамики, прекрасно украшающее стены различных помещений.

Обращаясь за профессиональной помощью к дизайнерам интерьеров, клиент существенно экономит время на подбор материалов, ремонтные работы и общее обустройство помещения.

Ванная комната очень важная составляющая любого дома. Каждый владелец желает разместить самое необходимое в комнате, особенно если ванная небольшого размера.

Как выбрать наливной пол

Прежде чем начать ремонт в любом помещении, необходимо уделить большое внимание полу.

Самое первое, с чего необходимо начать - это именно пол. Его предназначение - это теплосбережение, поэтому пол должен служить очень долго и надежно. Пол должен быть выносливым в отношении высокой степени нагрузки. Чтобы выполнить все эти требования, найдено универсальное решение - это наливной пол.

Не самыми лучшими характеристиками качества отличается бетонный пол. Требования теплоизоляции такой пол не выполняет. Наливной пол представляет собой полимерную массу, которая наносится сверху бетонного пола и после затвердевания становится сплошным бесшовным покрытием.

Ряд исключительных преимуществ отличает такие наливные полы. Самое основное из них - долговечность. При правильных условиях укладки наливного пола такое покрытие может прослужить десятки лет. Такой пол не имеет швов. Это очень красиво, эстетично и надежно, так как такие полы в процессе эксплуатации показали свою высокую износостойкость. Также такие полы устойчивы к воздействию внешних факторов.

Нельзя не отметить, что сырье, которое используется при производстве наливных полов очень устойчиво к воздействию химических веществ. Еще одно преимущество такого покрытия - это ударостойкость. Поверхность покрытия данного типа с легкостью переносит удары от падения тяжелых предметов, а также легко переносит вибрацию от ремонтных работ, плюс ко всему этому поглощает в себя пыль. Это значительно сокращает количество работ. Наливные полы отличаются такой важной характеристикой, как пожаробезопасность. Пожарные выходы часто оборудуют такими полами, так как они не воспламеняются. Содержание токсичных компонентов в покрытии такого типа сведено к нулю, поэтому они абсолютно безвредны.

Встречаются два вида наливных полов: эпоксидные и полиуретановые полы. Наиболее высокой степенью прочности отличаются полиуретановые полы. Они без проблем выдерживают тяжелые нагрузки и сильные вибрации.

Эпоксидные полы высокоустойчивы к воздействию химических веществ и используются чаще в помещениях общественного назначения, а именно: школы, больницы, санатории.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Купить ацетиленовые баллоны с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

ПромТепло

Это комфорт!