Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Выполняя замену окон, потребители начинают интересоваться – какие именно оконные профили более целесообразны?

Совсем недавно в нашей стране пользовались популярностью дома из кирпича, пеноблоков, панелей и других прочных материалов, которые гарантировали долгий срок службы и безопасность.

Жидкий метод окрашивания не так уж хорош для обработки металла или дерева.

Бурение скважины там, где есть песок, — это обычные буровые работы, но с одной особенностью - дно скважины должно иметь песчаный фильтр.

В этой статье дается определение мебели, а также рассказывается о видах мебели и ее предназначении.

Принтеры этикеток: советы по выбору

Принтеры этикеток - современные печатные устройства, без которых трудно обойтись в сфере продаж и логистики.

Купить принтеры этикеток можно в интернет магазине. Печатающее устройство, в зависимости от модели, в самые короткие сроки отпечатает необходимую информацию практически на чем угодно: на бумаге и термобумаге, термокартоне и полипропилене. Чтобы выбрать оптимальное печатающее устройство для ваших потребностей, необходимо проанализировать их виды.

Виды принтеров

  1. Настольные. Самые распространенные виды. Относятся к более компактным моделям. Применяются мелкими и средними предприятиями.
  2. Среднего уровня для тиражей большего объема. Их ресурс и эффективность существенно выше.
  3. Промышленные. Подобные модели различаются долговечностью и бесперебойной работой в протяжение всего срока эксплуатации. Особенностью считаются крупные размеры и надежный металлический корпус.

Параметры выбора

  • Ресурс печати. Выбирать нужно устройство, учитывая, сколько вам нужно распечатать этикеток в день. Печатающее устройство с наименьшим ресурсом работает на износ. Придется часто менять детали. Печатающее устройство с большим ресурсом печати будет простаивать.
  • Вариант печати зависит от условий хранения товаров (влага, освещение и т.д.).
  • Разрешение печати (dpi):

203 dpi — для распечатки этикеток со шрифтом больше 6. Применяется в торговых центра, складских помещениях.

300 dpi — с величиной шрифта от 4-6.

600 dpi — для распечатки меленького шрифта (2). К примеру, этикетки для небольших коробок либо флаконов.

Если нужны четкие штрих-коды, то лучший вариант - обычное разрешение 203 dpi. В тех вариантах, когда нужен текст меньше обычного, необходимо купить более совершенную модель. Есть принтеры, на которых доступна замена печатающих головок. Разрешение можно менять. В выборе устройства поможет специалист. Купить и подобрать принтеры этикетов можно в интернете.

ПромТепло

Это комфорт!