Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

В каждой двухуровневой квартире, в 2-х, 3-х этажном коттедже (возможно и выше) или в дачном доме, без натуральной (дерево), долговечной и неповторимой лестницы не обойтись!

Отличная теплоизоляция, хорошая защита от взлома, долговечность и привлекательный внешний вид - такие особенности должны отличать хорошую входную дверь.

Сегодня прогрессивные технологии при устройстве перекрытий зданий связаны, прежде всего, с внедрением наполовину монтажного или иначе сборно-монолитного метода их возведений.

Детская комната часто нуждается в том, что в ней что-то нужно изменить, а порой просто обновит ее.

Террасы и дорожки из тротуарной плитки в последнее время пользуются большой популярностью при благоустройстве заднего двора.

Бесшовный Wi-Fi роуминг

Быстрое увеличение количества устройств, подключенных к Интернету, и растущая популярность интернет-развлекательных сайтов и других приложений, требующих высокой пропускной способности, предъявляют огромные требования к производительности в современных сетях Wi-Fi.

Intel является лидером в области инноваций в области подключения к Wi-Fi, что делает компьютеры и домашние беспроводные сети более эффективными для удовлетворения растущих потребностей в подключении.

Стоит ли покупать современный бесшовный Wi-Fi роуминг роутер на сайте и отказаться от использования устройства, полученного от оператора?

Давайте посмотрим, на что способны последние модели маршрутизаторов и где они нашли новое применение. Маршрутизаторы прошли долгий путь от разработки устройств без беспроводной связи до современных моделей, которые ориентированы на производительность и быструю беспроводную передачу. Это сопоставимо с передачей данных в кабельных сетях, а поддержка дополнительных технологий позволила получить очень хорошее покрытие и стабильные, быстрые соединения для всех мобильных устройств в доме. 

Поддерживающие технологии

Новый стандарт предоставляет возможность деления доступной полосы на гораздо большее количество каналов, чем в случае 2,4 ГГц. Полоса 2,4 ГГц имеет максимум четыре канала по 20 МГц, а в 5 ГГц их число увеличено до 19 с возможностью объединения, что позволяет одному устройству использовать более широкую полосу пропускания.

Однако скорость, возникающая в результате использования модулей Wi-Fi в стандарте переменного тока, недостаточна. На стабильность сети, хороший диапазон и скорость передачи данных влияют дополнительные технологии, которыми оснащены доступные в настоящее время маршрутизаторы. Лучшим выходом из ситуации является бесшовный роуминг по системе Вай Фай.

ПромТепло

Это комфорт!