Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

В наше время можно заметить, что на панорамные огромные окна сейчас тенденция.

Изысканий стиль для любой комнаты

Дизайнерские радиусные шкафы купе в настоящее время особо востребованы из числа ценителей неповторимых вещей и оригинальных интерьеров.

Различаются по своим функциям: нагрев моечного помещения, камней и воды для омовения.

Душевая стойка изготовлена, чтоб быть надежной, долговечной и практичной.

Выбирая смеситель для кухни или ванной, люди часто обращают внимание на особенности излива устройства.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери помогают разграничить пространство в комнате, создать индивидуальные и защищенные помещения без доступа посторонних.

Межкомнатные двери часто выступают в качестве декоративного элемента, поэтому важно, чтобы они вписывались и дополняли интерьер. Двери в темных тонах без выделяющихся декоративных элементов можно назвать универсальными вариантами, они легко впишутся в любой стиль. Пример такой двери смотрите здесь.

К основным функциям межкомнатных дверей можно отнести:

  • Разграничение и зонирование пространства в помещении;
  • Изоляция комнаты от холода, поддержание оптимального микроклимата внутри;
  • Декорирование и дополнение пространства.

При выборе межкомнатной двери важно учитывать, в каких условиях будет эксплуатироваться конструкция. Так, некоторые двери могут устанавливаться только в жилых комнатах. Для ванной комнаты или кухни лучше подобрать специальные конструкции, они выполнены их особых материалов, обеспечивающих защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды. Такие двери могут эксплуатироваться при температурных перепадах, при повышенной влажности, при этом они сохранят свою привлекательность и все начальные характеристики.

На современном рынке дверей представлен большой ассортимент моделей. Они различаются не только по материалу изготовления, но и по цвету, фактуре и прочим параметрам. Широкий выбор позволяет подобрать именно такую дверь, которая подойдет вам по всем параметрам. Среди покупателей популярностью пользуются межкомнатные двери из шпона, покрытые специальной финишной пленкой – по внешнему виду они ничуть не отличаются от моделей из натурального массива дерева, при этом стоят в разы дешевле.

Покупать двери стоит после замеров, желательно привлекать к процессу замерщика из фирмы, в которой вы заказываете конструкцию.

ПромТепло

Это комфорт!