Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Госзаказ.тв - это онлайн-платформа, которая предназначена для того, чтобы помочь пользователям найти информацию о контрактах и государственных закупках быстро и удобно.

Для создания качественной стяжки необходимо соблюдать технологические требования.

Покраска оштукатуренных стен несколько отличается от покраски других видов стен.

Современная частная архитектура использует натуральные виды камня при сплошной отделке фасада здания либо только для украшения нижней его зоны, в частности цоколя.

Размещение продукции на складе требует предварительного анализа как объема товаров, так и площади помещения.

Канатные грунтовые анкера

При строительстве любого объекта особое внимание уделяется именно фундаменту.

Фундамент принимает на себя все нагрузки во время эксплуатации здания, позволяет исключить деформацию объекта, усадку и другие негативные процессы за счет равномерного распределения нагрузки от здания по почве на строительном участке. Использование фундамента также позволяет наделить сооружение необходимыми параметрами прочности и надежности. Главный недостаток строительства заглубленного фундамента на объекте – значительные финансовые затраты, возрастает нагрузка на грунт, увеличивается общий вес всего здания, требуется проводить масштабные земельные работы с обустройством котлована. Глубокий котлован на некоторых почвах просто невозможно вырыть из-за высокого риска обрушения грунта. Также при работе с котлованом возрастает негативное воздействие на близлежащие территории и объекты.

Решением может стать использование грунтового анкера. Купить канатные анкера не дорого можно в специализированных магазинах. Подобный тип крепежа выполняет все функции капитального фундамента, при этом не утяжеляет сооружение, позволяет ускорить строительный процесс за счет того, что не нужно будет ждать полного застывания бетонной смеси.

Важно приобретать грунтовые анкеры только после проведения всех расчетов. Крепеж должен справляться со всей нагрузкой в ходе эксплуатации объекта. Только так крепеж прослужит максимально возможный срок, наделит здание необходимыми параметрами прочности и надежности, позволит отказаться от строительства фундамента.

Вводить анкеры в эксплуатацию можно сразу, достаточно провести испытания в статическом режиме.

Канатные анкеры позволяют проводить работы в сложных геологических и гидротехнических условиях, при высоком залегании грунтовых вод, а также в условиях плотной городской застройки.

ПромТепло

Это комфорт!