Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Жидкий метод окрашивания не так уж хорош для обработки металла или дерева.

Приобретая цемент важно придерживаться ряда правил, так как некачественный стройматериал может негативно сказаться на всем строительстве, а количество недобросовестных производителей цемента на рынк

Размещение продукции на складе требует предварительного анализа как объема товаров, так и площади помещения.

Ремонт или отделка зданий предполагает работы на разной высоте.

Эвакуаторы требуются не только для ликвидации последствий ДТП, но и для перевозки техники специальной и крупногабаритной.

Входные двери с электронными замками

Электронные замки – современный вид запорной конструкции для входной двери, который практически не подвержен взлому.

Существует несколько разновидностей входных дверей с электронными замками. Между собой они различаются по степени защиты, особенностям открытия двери и прочим параметрам. Одна из модификаций замка – электромагнитный. Система практически не похожа на классический механический замок, она включает в себя сразу несколько компонентов – система управления запорным механизмом, металлическая пластина, электромагнитная катушка с сердечником. 

Электромагнитные детали замка, а также часть, которая находится на внешней части дверного полотна, максимально защищены от воздействия влаги и других осадков. В итоге такой замок можно устанавливать даже на входной двери, которая выходит непосредственно на улицу без тамбура. Главный недостаток электромагнитного замка – полная зависимость от электроэнергии. Как только электричество перестанет поступать на замок, дверь откроется в автоматическом режиме. 

Еще один вариант электронного замка – ригельный. По внешнему виду конструкция похожа на механический ригельный замок за исключением того, что добавление электронных компонентов значительно повысило универсальность изделия и сделало его более защищенным к взлому и другому воздействию. 

Открытие и закрытие двери в ригельном электрическом замке происходит с помощью специального электромагнитного привода. В некоторых конструкциях предусмотрена пружина, которая обеспечит автоматическое закрывание замка в случае захлопывания двери. Недостаток у такого замка точно такой же, как и у электромагнитного – он зависим от электроэнергии. Решить проблему можно за счет использования альтернативного источника питания – аккумулятора или блока с батарейками, которые потребуется периодически менять для поддержания системы в работоспособно состоянии.

ПромТепло

Это комфорт!