Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Розмарин - это вечнозеленая трава родом из Средиземноморского региона.

Любое здание при строительстве нуждается в соблюдении технологий.

Остекление помещений - процесс длительный и трудоемкий.

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы обезопасить свой дом или квартиру от внезапного вторжения и ограбления? Конечно, укрепить дверь.

Какой может быть уют в квартире без удобной, современной, качественной белоснежной ванны, в которой можно часами нежиться, расслабляясь в теплой воде и пушистой пене после тяжелого трудового дня?

Входные двери с электронными замками

Электронные замки – современный вид запорной конструкции для входной двери, который практически не подвержен взлому.

Существует несколько разновидностей входных дверей с электронными замками. Между собой они различаются по степени защиты, особенностям открытия двери и прочим параметрам. Одна из модификаций замка – электромагнитный. Система практически не похожа на классический механический замок, она включает в себя сразу несколько компонентов – система управления запорным механизмом, металлическая пластина, электромагнитная катушка с сердечником. 

Электромагнитные детали замка, а также часть, которая находится на внешней части дверного полотна, максимально защищены от воздействия влаги и других осадков. В итоге такой замок можно устанавливать даже на входной двери, которая выходит непосредственно на улицу без тамбура. Главный недостаток электромагнитного замка – полная зависимость от электроэнергии. Как только электричество перестанет поступать на замок, дверь откроется в автоматическом режиме. 

Еще один вариант электронного замка – ригельный. По внешнему виду конструкция похожа на механический ригельный замок за исключением того, что добавление электронных компонентов значительно повысило универсальность изделия и сделало его более защищенным к взлому и другому воздействию. 

Открытие и закрытие двери в ригельном электрическом замке происходит с помощью специального электромагнитного привода. В некоторых конструкциях предусмотрена пружина, которая обеспечит автоматическое закрывание замка в случае захлопывания двери. Недостаток у такого замка точно такой же, как и у электромагнитного – он зависим от электроэнергии. Решить проблему можно за счет использования альтернативного источника питания – аккумулятора или блока с батарейками, которые потребуется периодически менять для поддержания системы в работоспособно состоянии.

ПромТепло

Это комфорт!