Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

В этой статье дается определение мебели, а также рассказывается о видах мебели и ее предназначении.

Вопрос замены или реконструкции электропроводки в квартире является одним из самых актуальных в процессе монтажа заземления в квартире.

Строя дом своей мечты, мы все больше и больше склоняемся к выбору дерева.

Для создания безопасной и надежной электропроводки необходимо соблюдать ряд принципов: действовать по четко разработанному плану, выполнять все в соответствии правилами электромонтажных работ, испол

Несущей основой карбонового теплого пола является полипропилен высокой прочности и термостойкости.

Из чего строить загородный дом

Раньше хозяева будущего дома не ломали голову при выборе материалов для строительства дома.

Выбор ограничивался лишь деревом или кирпичом. На сегодняшний день от разнообразия строительных материалов кружится голова. В продаже появились блоки из бетона, клеевые брусья, пеноблоки и многие другие. Для заливки стяжки на полу второго этажа часто используются бетононасосы, которые можно взять в аренду.

Но качество популярного ячеистого бетона вызывает сомнение.

Что же это за строительный материал с таким интересным названием? Ячеистый бетон — это натуральный материал. К изделиям из этого бетона относят газо- и пенобетон, пенополистиролбетон и керамзитобетон. Изготавливают его из природных компонентов.

Пенополистиролбетон относительно считают натуральным строительным материалом, так как внутри этих блоков является полимер полистирол. По сравнению с другими бетонами у этого есть множество преимуществ. Он морозо- и влагоустойчив, теплый, эластичный. Внутренние стены из этого материала не повреждаются плесенью.

Пенополистиролбетон появился на российском рынке из Германии. В 90-х годах он активно использовался для строительства маловысотных домов. На сегодняшний день дома из такого материала строят «под ключ». После строительства вам останется добавить лишь мелкие детали интерьера.

Самые известные стройматериалы — это пеноблоки и газоблоки. Они внешне весьма похожи, однако разнятся они технологией изготовления. Как и все ячеистые бетоны, они производятся из экологических материалов, крепкие и долговечные.

Керамзитобетон заслуживает особого внимания. Он изготовляется только из натуральных пород — суглинков и обожженной глины. Наполнитель этого материала, гранулированный керамзит. Этот материал очень долговечный, имеет отличную морозоустойчивость, не имеет маленький недостаток — плохую теплопроводимость.

ПромТепло

Это комфорт!