Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Стройка – нелегкий и трудоемкий процесс, занимающий немало времени. В связи с этим и появляются новые технологии, позволяющие при постройке зданий значительно сокращать сроки их возведения.

Массовое распространение сплит-систем на рынке позволило значительно снизить цены на подобное оборудование.

Шкаф – неотъемлемая деталь интерьера. Его грамотный выбор не только определяет эффектную общую стилистику помещения расположения, но и во многом способствует сохранению вещей.

Парогенератор – специальное устройство для получения сухого или влажного пара.

В зимнее время давление газа может опуститься до критического уровня.

Основные виды электрических каминов

С наступлением холодов актуальным для многих становится вопрос выбора дополнительного источника обогрева помещения.

Но не просто обогрева, а и привнесение в помещение уюта, стиля и дополнительного комфорта. Романтический ужин с отблесками тлеющих углей на бокале? Наслаждение видом горящего пламени? Именно приобретение электрического камина поможет Вам с минимальными затратами на установку и переоборудование изменить интерьер Вашего жилища до неузнаваемости.

Грамотная работа дизайнеров в тандеме с возможностями современных технологий, гибкая ценовая политика и возможность установить электрический камин практически в любом месте без перепланировки - и Дом Вашей мечты готов.

Существуют следующие основные группы электрических каминов:

  1. Настенные электрические камины. Их минус – дополнительные работы с самой стеной, встраиваются при помощи специальных крепежей.
  2. Электрические камины с порталами. Это наиболее популярная среди покупателей группа, позволяющая подобрать камин практически под любой дизайн, установить угловой или подобрать плоский. Материалы для облицовки применяются также разнообразные.
  3. Электрические каминные печи. Они для любителя интерьера под старину, внешне похожи на чугунную литую печь.
  4. Электрические камины, имитирующие каминные корзины представляют собой тлеющие дрова или угли в специальной дровнице.

С развитием новых технологий технические возможности и требования к функциональности непрерывно возрастают. Например, возможно отключение функции обогрева, управление интенсивностью горения, встраивается звуковое сопровождение.

Ценовые категории также различны. Конечно, наиболее дорогостоящие конструкции из натуральных материалов. Но можно подобрать и удачную имитацию.

И что еще немаловажно: для эффективности обогрева, нужно определиться с необходимой мощностью самого прибора. Средняя мощность, 2 кВт, достаточна для комнаты средней площади. Для более крупных помещений она должна быть выше.

Аэропорт Минеральные Воды в ноябре 2017 года принял 2-х миллионного пассажира. Это явление достаточно знаковое и храрктеризует привлекательность Кавминвод гражданами России, а это в свою очередь сказывается в спросе на рынке недвижимости Пятигорска. С увеличением туристов в регион стоимость жилья будет только расти, так как расширять границы города проблематично.

ПромТепло

Это комфорт!