Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Штукатурка применяется не только для того, чтобы выровнять неровности на стене.

Востребованным видом металлопродукции являются трубы.

Отделка внутренней части дома должна обеспечивать жилище теплом, электричеством, водоснабжением, канализацией и прочими необходимыми для жизни вещами.

Балкон уже давно стал рассматриваться жителями городских квартир в качестве дополнительного жилого помещения, если правильно провести его обустройство.

Что такое резиновые прокладки на первый взгляд должны знать практически все.

Строительство быстровозводимых зданий

Стройка – нелегкий и трудоемкий процесс, занимающий немало времени. В связи с этим и появляются новые технологии, позволяющие при постройке зданий значительно сокращать сроки их возведения.

Особенности быстрого возведения

Современная технология строительства быстровозводимых зданий как раз и рассчитана на использование определенных методик и материалов для упрощения его процесса и ускорения выполняемых работ. Для быстрой постройки здания сразу монтируется прочный каркас, который затем облицовывается разными материалами.

Есть и такая форма строительства. Изначально собирается каркас, а затем устанавливаются сэндвич-панели и остов здания.

Такой метод сейчас получил наибольшее применение, так как позволяет значительно сокращать сроки строительства. Изначально на заводе изготавливаются целые модули (со всеми коммуникациями), а на строительной площадке все только собирается в единое целое.

Такие строения могут быть возведены всего за месяц.

Разновидности строений

Различают такие типы построек, которые собираются быстро:

  • дома из сэндвич-панелей (финские, немецкие, канадские);
  • каркасные – представляют собой каркас из дерева, обшитый листами соответствующего материала;
  • металлокаркасные – обшивается каркас из металла;
  • модульные – предполагают использование панелей. Больше всего такой тип подходит для городских многоэтажных домостроений.

Строения каркасно-панельного типа, когда металлические сэндвич-панели навешиваются на каркас из стали, при возведении жилищных домов не применяется.

А вот что касаемо первого типа построек, то несмотря, что название у них отдельное (финские, немецкие, канадские дома), быстровозводимая методика одна: из предварительно утепленных панелей заводского изготовления сооружаются отдельные построечные элементы (пол, стены, крыша).

Преимущества строительства быстровозводимых зданий очевидны. Они возводятся в сжатые сроки, дают возможность выбора используемого материала, обладают высокой устойчивостью и длительным сроком эксплуатации.

ПромТепло

Это комфорт!