Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Насосные станции уже давно используются во многих сферах жизнедеятельности человека.

Отходы ремонта и строительства всегда вызывают беспокойство тем, что об их сборе и утилизации надо думать отдельно.

Искусственный камень Hanex отличается цветовым и фактурным разнообразием.

Безопасность играет важную роль при работе любого предприятия.

Модульные системы мебели BRW открывают возможности для практичного и удобного обустройства жилого и рабочего пространства.

Правильно выбираем качественный диван

Важный элемент гостиной - диван. Он должен обладать не только красивым видом, но и быть удобным и многофункциональным.

Для создания приятных условий для встречи и пребывания гостей самый подходящий вариант – это угловые раскладные диваны. Они компактны, имеют роскошный внешний вид, удобны в использовании, есть возможность разместить большое количество людей.

- Диван Тристан — один из ярких представителей современных моделей угловых конструкций. Такой предмет интерьера выполняет несколько функций: место для семейного отдыха, спальное место для ежедневного использования, может быть оснащен столиком или встроенной полкой. Диван раскладывается по принципу аккордеона и способен вместить в себя два взрослых человека. Существует несколько вариантов мебельных конструкций Тристан: диван с канапе стандартного размера, с небольшим канапе и конструкция, имеющая и тумбу и канапе. Существует возможность сделать заказ дивана с другой обивкой, более подходящей к имеющемуся стилю.

- Морской бриз – лучшая модель дивана для гостиной. Конструкция имеет длину в 2,3 м, что позволяет уместиться на ней трем людям и более. Диван комфортен в использовании, он создает уют в помещении, при этом придавая комнате законченный вид. Бриз имеет механизм трансформации — еврокнижка. Он превращается в большое спальное место для двух взрослых человек. Такой диван в разложенном состоянии обладает всего одним стыком, который расположен в продольном направлении, при этом отдыхающие не испытают никакого дискомфорта. Конструкция оптимально подойдет для отдыха как одного человека, так и для нескольких гостей.

- Зимняя Венеция. Обладает спальным местом на двух взрослых человек. Механизм открывания такой конструкции относится к виду еврософы. Эти модели очень удобны и малогабаритны, это способствует размещению их в небольшой гостиной. Дизайн модели несет в себе классические формы, мягкие сиденья и подлокотники.

- Муссон – один из представителей классических пружинных диванов. Благодаря своим качествам такие конструкции пользуются большим просом среди потребителей. Эти модели диванов имеет большой эксплуатационный срок, каждый пружинный блок конструкции находится в индивидуальном тканевом чехле. Обеспечиваются отличные условия для здорового сна и отдыха.

ПромТепло

Это комфорт!