Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Остекление помещений - процесс длительный и трудоемкий.

Средства на капитальный ремонт квартир с их собственников начали взимать с 2014 года.

Разрешение на строительство, юридическая консультация, сбор документов, проверка кадастрового учета и многое другое - это прямая сфера нашей деятельности.

Кухня сегодня – это не просто место, отведенное для приготовления еды.

Строительные ограждения обычно представляют в виде забора той или иной степени прочности.

Красивая ванна

За состоянием ванной комнаты надо следить с особым вниманием, так как она требует ремонта гораздо чаще, чем другие помещения.

Представляя красоту своего жилища, мы мысленно не пропускаем и ванную комнату, ведь именно в этом помещении городской квартиры или частного дома мы испытываем расслабление и релаксацию. Как правило, самостоятельный ремонт этой комнаты представляет довольно трудоемкое дело. Однако при этом можно сэкономить определенные денежные средства, ведь не нужно будет приглашать профессионалов и платить им за работу.

А вот специалисты как раз советуют выполнять ремонт своими силами только в том случае, если Вы обладаете определенными навыками. Ремонт ванной считается одним из самых трудоемких процессов и требует очень серьезного подхода.

Стоит оговориться, что Вам придется пройти большое количество этапов. Это демонтаж и установка новых коммуникационных систем, установка электропроводки и выравнивание различных плоскостей (стен и пола), укладывание керамической или метлахской плитки, монтаж подвесного потолка и предметов, а также подсоединение коммуникационных труб.

Не забывайте и о том, что гигиеническое помещение считается самым влажным и требует ремонта чаще, чем все остальные комнаты. Именно поэтому нужно продумать то, какая часть работ будет выполняться своими силами, а для какой лучше пригласить специалистов.

Итак, стены. Для их декорирования можно применять самые разнообразные материалы. Наиболее дешевым вариантом считаются моющиеся обои. При использовании обычных обоев поверхность следует покрыть полиуретановым лаком. Оптимальным вариантом считается кафельная плитка, некоторые владельцы применяют небьющееся стекло или шпунтованную доску. Выбор за Вами.

При ремонте пола не стоит забывать о том, что поверхность должна быть водонепроницаемой. Недорого виниловое покрытие, которое укладывается в виде полос. При этом следует тщательно герметизировать стыки. Интересны полы из пробки, они прочные и долго используются своим владельцем. Как правило, керамика, так часто использующаяся для оформления ванных комнат, слишком холодна, ступать по такому полу некомфортно. То же самое явление можно отметить и с применением мрамора.

В некоторых гигиенических помещениях имеются небольшие окна. Для того чтобы закрыть стекло, рекомендуется применить специальные шторы (роликовые или плиссированные). Обычно такие шторы можно мыть без всяких проблем, они не потеряют своего внешнего вида. Возможна замена прозрачного стекла на непрозрачное матовое. Интересен вариант использования зеркала.

Мебель для ванной

Мебель для ванной, которую можно найти на сайте http://www.aquamir.ru, также должна быть специальной и должна содержать небольшое количество металлических элементов, ведь и она впоследствии будет испытывать влияние повышенной влажности и перепад температур. Дизайнеры советуют использовать классический стиль и пастельные тона, так как в наше время многие владельцы городских квартир обладают малогабаритными помещениями. Помимо уютной классики можно использовать и современные стилевые направления. Использования резких цветов и мебели в стиле хай-тек.

Расположение мебели также должно быть сделано с умом. Если предметы обладают разными формами и размерами, их можно установить вдоль стены, таким образом, можно будет сформировать стенку, которую в прошлом веке устанавливались в жилищах. Современный стиль предполагает расположение предметов мебели на небольшом расстоянии друг от друга.

Шкафы-пеналы

В небольшие по площади помещения ванной рекомендуется устанавливать узкие шкафы-пеналы и малогабаритные шкафы с полочками. Обычно шкафчики подвешивают около зеркала либо устанавливают в углу помещения. Не стоит забывать и о функциональном назначении шкафов, поэтому их стоит подвешивать таким образом, чтобы впоследствии можно было спокойно до них дотянуться. В небольшой ванной неплохо смотрится узкий шкаф, устанавливающийся прямо на пол. Обычно ширина такого шкафа составляет тридцать - сорок сантиметров, а высота достигает двух метров. Использование такого шкафа очень удобно в небольшой комнате, так как в него входят практически все предметы, которые необходимо разместить.

Часто для декорирования используют напольную мебель, например, шкафчики и тумбы. Для того чтобы их было удобнее двигать, предметы должны быть оснащены специальными колесиками. В качестве материала применяют дерево, полиуретан, стекло и пластмассу. Помимо всего прочего, используют мебель из ДСП, но только ту, которую рекомендовано использовать в ванных комнатах.

ПромТепло

Это комфорт!