Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Детская комната часто нуждается в том, что в ней что-то нужно изменить, а порой просто обновит ее.

Электроэнергия передается на огромные расстояния и распределяется самым разным образом.

Вопрос замены или реконструкции электропроводки в квартире является одним из самых актуальных в процессе монтажа заземления в квартире.

Душевая стойка изготовлена, чтоб быть надежной, долговечной и практичной.

В ситуации расширения проемов в квартире либо создании новых потребуется их обязательное усиление.

Двери для ванной и туалета: советы по выбору

Выбор дверей - ответственная задача.

Двери для ванной и туалета являются межкомнатными конструкциями, которые характеризуются повышенной устойчивостью к влаге. На рынке представлены дверные полотна, выполненные из разнообразных материалов. Зная все нюансы выбора конструкций, можно сделать правильную покупку изделия.

Материалы изготовления

Специалисты рекомендуют определиться с выбором материала полотна исходя из индивидуальных предпочтений и особенностей помещения. Классическим вариантом являются конструкции на основе дерева. В этом плане целесообразнее покупать конструкции из бука или дуба. Они должны быть покрыты специально предназначенной пропиткой, что делает их устойчивее к влаге.

Монтаж недорогих полотен возможен при выборе материалов таких, как ДСП и МДФ. Данные ламинированные конструкции хорошо могут перенести повышенную влажность. Лучшим вариантом производители называют стеклянные двери из тонированного или матового стекла. Такой материал не деформируется под воздействием влаги и пара. В процессе использования изделие не изменит свою геометрию.

Конструкционные особенности

Покупателю требуется определиться и со способом открывания двери. Классическим решением, которым пользуются больше всего, являются распашные двери. Пользователь имеет возможность выполнить установку порогов, улучшающих звукоизоляционные свойства.

Сдвижные конструкции могут сэкономить место. При этом наличие щели снижает показатели тепло- и звукоизоляции. Когда коридор узкий и нужно установить такие модели, следует выбрать кассетные двери. Они открываются, задвигаясь в стену.

Складные модели не потребуют наличия свободного места ни в стене, ни поблизости нее. Производитель выпускает их в таких конструктивных вариантах, как книжка (две половинки) и гармошка (несколько частей). Их недостатком служит занятие части дверного проема, который они занимают в сложенном виде.

ПромТепло

Это комфорт!