Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Современная частная архитектура использует натуральные виды камня при сплошной отделке фасада здания либо только для украшения нижней его зоны, в частности цоколя.

Если вы устали от городской суеты и желаете немного уединиться, но при этом не расставаться с условиями проживания в квартире, тогда оптимальным решением для вас будет приобретение таунхауса.

Ремонт или отделка зданий предполагает работы на разной высоте.

За состоянием ванной комнаты надо следить с особым вниманием, так как она требует ремонта гораздо чаще, чем другие помещения.

Кухня в современной квартире является не просто местом для приготовления пищи, это еще и комната, в которой за обеденным столом собираются все члены семьи для совместного застолья и общения.

Кабель Герда КВНГ

Кабели этого типа предназначены для передачи данных в диапазоне частот до 4 МГц в измерительной и контрольной сети.

Кабели герда квнг и прочие силовые кабели, как следует из названия, используются для передачи электроэнергии. Будь то адаптеры, зарядные устройства или удлинители, каждый из них имеет свои особенности, которые важно учитывать при выборе шнура питания. Узнайте, как правильно выбрать шнур питания.

 

Как выбрать провода?

В бытовых установках медные провода сечением 3x1,5 мм 2 традиционно использовались для питания освещения и 3x2,5 мм 2 для питания розеток. В настоящее время в домах и квартирах используется все большее число потребителей электроэнергии с относительно высокой мощностью, поэтому таких решений зачастую недостаточно.

Сечение кабеля всегда должно соответствовать предполагаемой нагрузке системы. Использование проводов с очень маленьким поперечным сечением приводит к чрезмерному нагреву установки и отключению питания в случае защиты от перегрузки.

В сочетании с защитой от перегрузки они могут даже привести к термическому повреждению изоляции кабеля . Для приемников большой мощности, таких как котлы или электрические индукционные плиты, требуются кабели с большим поперечным сечением, минимум 4 мм 2 .

Всегда полезно использовать кабели 750 В с более толстой изоляцией и оболочкой, что означает, что они более устойчивы к повреждениям и имеют лучшие электрические свойства. Общей исполнительной ошибкой также является использование кабелей YDY вне здания.

Кабели с маркировкой, такой как YDYp или YDYt, предназначены только для внутренней установки, но они не подходят для установки вне здания - в земле или в местах, подверженных воздействию ультрафиолетового излучения. Для монтажа вне здания следует использовать кабели YKY, конструкция и параметры которых адаптированы к таким условиям эксплуатации.

ПромТепло

Это комфорт!