Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Парогенератор – специальное устройство для получения сухого или влажного пара.

Стройка заканчивается не тогда, когда устанавливается конек крыши или окрашивается фасад, а тогда, когда с территории участка убраны последние камни и песок.

К наиболее востребованным подъемным устройствам относятся не огромные строительные краны, роботы-погрузчики и даже не вездесущая лебедка.

Важный элемент гостиной - диван. Он должен обладать не только красивым видом, но и быть удобным и многофункциональным.

Быстрое увеличение количества устройств, подключенных к Интернету, и растущая популярность интернет-развлекательных сайтов и других приложений, требующих высокой пропускной способности, предъявляют

Как продлить разрешение на строительство

Разрешение на строительство, юридическая консультация, сбор документов, проверка кадастрового учета и многое другое - это прямая сфера нашей деятельности.

В компании А/Н Правозем юристы начали бесплатно консультировать и помогать владельцам недвижимости продлить разрешение на строительство производственных и коммерческих зданий.

Обращаясь к нам вы можете рассчитывать на выполнение всех необходимых работ по оформлению коммерческого и частного строительства.

Мы проводим согласование в Министерстве строительного комплексы Москвы и области, помогаем в разработке индивидуальных проектов, проведении геологических данных, согласовании документации в соответствующих органах и согласовании с росавиацией.

Для того чтобы здание было без проблем введено в эксплуатацию необходимо позаботиться обо всем начиная с этапа планировки. В противном случае, даже если будет выдано разрешение на строительство, но застройщик внесёт характерные изменения и не уведомит об этом нужные органы, строительство может быть признано незаконным и подлежать демонтажу. От этого точно никто не выиграет!

Уведомление на произведение строительных работ или соответствующее разрешение получается арендатором участка или владельцем. Для того чтобы получить разрешение на частное строительство дома, площадь которого не превышает 1.500 м квадратных нужно собрать такие документы: 

  • Подать заявление.
  • Предоставить паспорт.
  • Предоставить свидетельство, которое подтверждает право владения участком.
  • Градостроительный план.
  • Схему планировки.

Написав соответствующее заявление разрешение может быть продлено или прекращено. Для того чтобы не возникло никаких юридических вопросов и проблем со строительством, необходимо доверить дело профессионалам. Квалифицированные юристы проведут полную экспертизу документации, помогут узаконить перепланировку, разработать индивидуальный проект, исправить ошибки в реестре которые касаются непосредственных границ участка и т. д. С нами всегда надежно, выгодно и безопасно!

ПромТепло

Это комфорт!