Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Безопасность и приемлемый уровень комфорта на приусадебном участке могут гарантировать только автоматические ворота, ценные своим неплохим внешним видом, прочностью и практичностью.

Отличная теплоизоляция, хорошая защита от взлома, долговечность и привлекательный внешний вид - такие особенности должны отличать хорошую входную дверь.

Светодиодные лампы гарантируют равномерный поток освещения, при котором полностью отсутствует эффект мерцания.

Покраска оштукатуренных стен несколько отличается от покраски других видов стен.

Вариантов оформления окна существует множество: традиционные портьеры, жалюзи, римские шторы, японские, и, конечно, рулонные.

Сочетание угольно-серой и натуральной мебели

Угольный цвет - это маленькое черное платье в дизайне интерьера.

Этот цвет стоит сам по себе, а также может стать холстом для других цветов и натуральных текстур, расположенных рядом с ним. Древесный уголь, представляющий собой черно-белую смесь, содержит баланс красного, синего и зеленого цветов, что делает его нейтральным оттенком. Натуральные материалы сияют в сочетании с угольно-серым; это сильный, но не доминирующий цвет, который превращает любую комнату в тщательно продуманную галерею света, света и тени.

Древесный уголь с деревом

Угольные стены в столовой подчеркивают стол и стулья из вишневого дерева Shaker и простой вишневый сервант. Сильный нейтральный цвет стен так же хорошо подходит для полированного стола из твердой древесины, окруженного классическими деревянными и плетеными стульями Wishbone от Hans Wegner. Бледные дощатые полы или деревянные полы из черного дерева в прихожей, гостиной или семейной комнате выигрышно смотрятся в сочетании с угольными стенами. Это сочетание дает возможность использовать современную, старинную или традиционную мебель (купить ее можно на сайте https://brw-krasnodar.ru): набитые ситцевые диваны и деревянные приставные столики, кожаные и металлические стулья и столы Марселя Брейера, буфет Ming из натурального вяза. Столик для прихожей из дрейфующего дерева и вешалка для одежды органично сочетаются с угольно-серым цветом.

Древесный уголь с камнем

Покрасьте стены кухни в угольно-серый цвет, используйте белую плитку метро для отделки задней стенки и дополните помещение островом с мраморной столешницей, окруженным барными стульями из дерева или дерева с низкой спинкой. Древесный уголь - естественная фольга для камня; он имеет цвет древних валунов или грозовых облаков, вызывая в памяти нетронутый, первозданный пейзаж. Стол для завтрака с шиферной столешницей и тускло выбеленный шкаф в стиле кантри - еще один выбор для кухни, в которой интерес вызывает скорее текстура, чем яркие цвета. В гостиной угольно-серая мягкая мебель дополняет ценный журнальный столик Ногучи из стекла и камня. Современный нейтральный ковер серого тона стильно дополняет торцевые столики из литого камня приглушенных или натуральных цветов и одно скульптурное сиденье или скамью из тесаного камня, вырезанного из горного хрусталя.

Текстиль на фоне серого

Угольные стены в спальне - идеальная фольга для покрывала из этнического текстиля, сотканного или сшитого вручную. Старинный персидский ковер сверкает на деревянном полу в окружении угольных стен с белой окантовкой. Попробуйте наволочки из подлинных или воспроизведенных мола - красочных аппликаций, которые шьют панамские индейцы куна и используют для блузок. Подберите яркий основной оттенок мола к красному абажуру или синей обивке стула. Контрастируйте сдержанные угольно-серые стены с суперпушистым ковром флокати. Накройте деревянную кровать с балдахином классическим лоскутным одеялом, подчеркнув его глубоким угольным цветом стены за изголовьем. Занавесьте окна спальни портьерами из шелка сари на фоне матово-серых стен.

Фон для плетеных изделий

Плетеные изделия и ротанг эффектно смотрятся на фоне угольных стен или на угольном ковре. Семейная комната с угольными стенами, отделкой из натурального дерева и неокрашенной плетеной мебелью придает непринужденное очарование. Плетеная черепица на крыльце демонстрирует коллекцию винтажной ротанговой мебели - ротанговый стол со стеклянной столешницей, ротанговый диван и кресла, покрытые яркими тропическими принтами или четкими сине-серо-белыми полосами. Альков или балкон спальни с ровным тканым угольным ковром превращается в интимный уголок для письма или обеда с изящным плетеным столиком и креслами с высокими спинками в виде павлинов. Ультракрутые современные дети растут с утонченным чувством дизайна, когда в детской комнате угольно-серые стены, белая глянцевая отделка и белые пышные шторы, а также антикварная плетеная качалка и плетеные книжные полки для ярких мягких животных и настольных книг.

ПромТепло

Это комфорт!