Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы обезопасить свой дом или квартиру от внезапного вторжения и ограбления? Конечно, укрепить дверь.

Любой частный дом или коттедж обязательно нужно отапливать, так как в зонах жилой застройки далеко не всегда есть централизованное отопление.

Далеко не всегда возможная длина кабеля позволяет организовать непрерывную линию на участке.

Душевая стойка изготовлена, чтоб быть надежной, долговечной и практичной.

Балясины – основной элемент дизайна лестницы, который обладает функциональной значимостью.

Радиусные шкафы купе в интерьере

Изысканий стиль для любой комнаты

Дизайнерские радиусные шкафы купе в настоящее время особо востребованы из числа ценителей неповторимых вещей и оригинальных интерьеров.

Радиусные шкафы купе в Москве – это необходимая составляющая традиционного интерьера жилья. Изделия данной модели сочетают колоритность и эстетику, а также квартиру удобством. Традиционные радиусные шкафы вправе стать центром композиции в комнаты для гостей либо спальне. Великолепным добавлением к ним станут и прочие предметы интерьера.

Конструкция и виды

Параметры и составляющие изделия зависят от особенностей помещения, требуемого оформления. Особой известностью пользуются угловые варианты мебели. Причем форма шкафа не обязательно сводиться к симметрии, то есть с одного края стена может быть длиннее.

Не можете определиться с выбором? Сочетание различной формы сможет привнести уникальность в оформление. Так что компромиссное решение есть. Также обратите внимание на такие варианты:

  • шкаф встроенный (без задней и боковых стен, потолка, в том числе пола);
  • корпусный (отдельное мебельное изделие с абсолютно всеми боковыми сторонами, дном и потолком, которое можно передвигать).

Сочетание невысокой цены и качества

Радиусный шкаф по доступной цене встроенного вида стоит подбирать тем, кому необходимо сберечь большое количество вещей, при этом оставляя минимальный участок для мебельного изделия. Превосходство корпусных модификаций скрывается в возможности изменения интерьера помещения в качестве перестановки, так как перенести встроенное изделие невозможно.

Клиент может приобрести радиальные купе на заказ, при этом, получит не попросту прекрасное, однако и превосходно вписывающееся в дизайн, надежное и многофункциональное изделие. Все работы по проектированию и планировке можете оставить компании, сотрудники предусмотрят специфику и ключевые особенности подобранной конструкции. К тому же профессионалы быстро и качественно соберут мебель в установленные сроки.

ПромТепло

Это комфорт!