Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Любое здание при строительстве нуждается в соблюдении технологий.

Еще каких-то четверть века назад люди в нашей стране и не слышали даже о таком материале, каким является гипсокартон.

Какой может быть уют в квартире без удобной, современной, качественной белоснежной ванны, в которой можно часами нежиться, расслабляясь в теплой воде и пушистой пене после тяжелого трудового дня?

Терракотовая плитка – изделие из керамики, прекрасно украшающее стены различных помещений.

Ремонт всегда ознаменовал долгий период, во время которого человеку придется выложиться по максимуму.

Как наносить гидравлический цемент на влажные подвалы

Влажные подвалы могут вызвать структурные повреждения и поставить под угрозу здоровье, вызывая аллергию.

Вода просачивается сквозь стены и приводит к образованию плесени и ржавчины. Утечки воды вызваны трещинами в подвальных этажах и стенах. Вы можете использовать гидравлический цемент для предотвращения таких проблем, так как это водостойкий продукт. Следуя приведенным ниже инструкциям, вы можете без особых затруднений наносить гидравлический цемент самостоятельно.

Шаг 1 - принять соответствующие меры предосторожности

Гидравлический цемент высыхает очень быстро. Поэтому вы должны смешивать только небольшое количество для каждого приложения. Гидравлический цемент также едкий и пыль, которую он производит, может вызвать раздражение. Вы должны надевать респиратор и перчатки во время работы с ним. Работайте в хорошо проветриваемом помещении. Так как подвалы плохо проветриваются, используйте большие вентиляторы для создания бокового ветра. Если вы используете кислоты для удаления мусора с поверхности, соблюдайте все необходимые меры предосторожности.

Шаг 2 - Подготовка поверхности

Подготовьте вашу поверхность для нанесения. Вымойте стены или пол, чтобы удалить раствор, грязь, плесень, жир и другой мусор. Чтобы убить плесень, используйте мягкое моющее средство с добавленной в воду каплей отбеливателя. Для удаления белого порошкообразного вещества, называемого выцветанием, используйте соляную кислоту с помощью проволочной щетки. Если поверхность покрыта масляной краской, ее также необходимо удалить.

Шаг 3 - подготовить трещины

Перед исправлением вскройте трещины молотком и долотом. Пока вы рубите трещину, не забудьте подрезать трещину таким образом, чтобы внутреннее отверстие трещины было шире, чем отверстие на поверхности. Это важно, так как он застревает в гидравлическом цементе по мере его затвердевания. После того, как вы открыли трещину, тщательно очистите ее щеткой, чтобы удалить возможные кусочки бетона или пыли.

Шаг 4 - Подготовить гидравлический цемент

Смешайте небольшое количество гидравлического цемента с водой в ведре. Вы должны тщательно следовать инструкциям на упаковке для правильной смеси и консистенции. Используйте совок, чтобы объединить и смешать цемент и воду в ведре.

Шаг 5 - нанесение гидравлического цемента

Перед нанесением используйте распылитель воды для увлажнения трещины, так как цемент лучше прилипнет к влажной поверхности. Нанесите слой гидравлического цемента на трещину таким образом, чтобы цемент находился на ½ дюйма ниже основания поверхности трещины.

Используйте шпатель, чтобы нанести еще один слой цемента на трещину. Разгладьте слой и дайте ему высохнуть в течение 24 часов перед окрашиванием поверхности. Позже покрасим поверхность нужным оттенком.

ПромТепло

Это комфорт!