Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Ремонт всегда ознаменовал долгий период, во время которого человеку придется выложиться по максимуму.

При монтаже чердачных лестниц необходимо определиться с тем, кто будет выполнять данную работу.

В классическом погребе можно достаточно долго хранить запас витаминов, но дабы выращенные или купленные на рынке овощи, фрукты не портились, следует позаботиться о правильной конструкции подземелья.

Нержавеющий круг – один из вариантов сортового металлопроката.

Обращаясь за профессиональной помощью к дизайнерам интерьеров, клиент существенно экономит время на подбор материалов, ремонтные работы и общее обустройство помещения.

Механизированная полусухая стяжка пола сэкономит время

Для создания качественной стяжки необходимо соблюдать технологические требования.

Точное выполнение может обеспечить механизированная полусухая стяжка пола, которую вы можете заказать на https://xn--80akqpieh.xn--p1ai/floor-screed/. Только этот метод поможет сделать равномерный слой, однородный по структуре и количеству жидкости в составе.

Выбор метода зависит…

Когда речь идет о большом объеме заливки, можно сразу выбирать механический. Если площадь будущей стяжки более 100 квадратных метров, не стоит затягивать работу на несколько дней. Лучше обратиться в компанию, которая обеспечит оборудование и бригаду профессионалов.

Быстрая выкладка смеси и затирка с помощью машины дают возможность бетону равномерно высыхать и набирать прочность. Отделанная поверхность стяжки гладкая, без пор и воздушных полостей. Жидкость уходит из материала медленно, одинаково по всему объему.

Если к стяжке предъявляются дополнительные требования: теплоизоляция, шумоизоляция – в состав вносят добавки. Это может быть керамзит, гранулы или гранитная крошка. Вымешивание, распределение и выравнивание таких составов возможно только механически.

Как делают стяжку

Процесс идет динамично, без перерывов.

  • Сначала готовят раствор, который подается порционно на гаситель для распределения.
  • Смешивание идет постоянно, с небольшими интервалами. Новая порция смеси засыпается в механизм после опустошения емкости.
  • Раствор выкладывают постоянно.
  • Когда раствор полностью выложен, производится затирка специальной машиной, которая делает поверхность гладкой.

Преимущества

  • За один день профессионалы могут сдать до 300 метров качественной стяжки.
  • Полусухой метод подразумевает использование раствора, в который вводится минимальное количество жидкости. Он рассыпчатый, слегка влажный. Его легко выкладывать и полировать. Плюс от него не будет сырости на нижних этажах.

Стяжка становится пригодной для хождения через 12 часов. Она подходит для обустройства теплого пола и любых покрытий.

ПромТепло

Это комфорт!