Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Строя дом своей мечты, мы все больше и больше склоняемся к выбору дерева.

Двухъярусная кровать является отличным решением для многих семей, особенно если количество спальных мест ограничено.

Утро каждого среднестатистического обывателя начинается с ванной комнаты. Она не только создает настроение, но и помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Разрешение на строительство, юридическая консультация, сбор документов, проверка кадастрового учета и многое другое - это прямая сфера нашей деятельности.

Услуги эвакуатора - это отличный способ доставить ваш автомобиль из одного места в другое.

Механизированная полусухая стяжка пола сэкономит время

Для создания качественной стяжки необходимо соблюдать технологические требования.

Точное выполнение может обеспечить механизированная полусухая стяжка пола, которую вы можете заказать на https://xn--80akqpieh.xn--p1ai/floor-screed/. Только этот метод поможет сделать равномерный слой, однородный по структуре и количеству жидкости в составе.

Выбор метода зависит…

Когда речь идет о большом объеме заливки, можно сразу выбирать механический. Если площадь будущей стяжки более 100 квадратных метров, не стоит затягивать работу на несколько дней. Лучше обратиться в компанию, которая обеспечит оборудование и бригаду профессионалов.

Быстрая выкладка смеси и затирка с помощью машины дают возможность бетону равномерно высыхать и набирать прочность. Отделанная поверхность стяжки гладкая, без пор и воздушных полостей. Жидкость уходит из материала медленно, одинаково по всему объему.

Если к стяжке предъявляются дополнительные требования: теплоизоляция, шумоизоляция – в состав вносят добавки. Это может быть керамзит, гранулы или гранитная крошка. Вымешивание, распределение и выравнивание таких составов возможно только механически.

Как делают стяжку

Процесс идет динамично, без перерывов.

  • Сначала готовят раствор, который подается порционно на гаситель для распределения.
  • Смешивание идет постоянно, с небольшими интервалами. Новая порция смеси засыпается в механизм после опустошения емкости.
  • Раствор выкладывают постоянно.
  • Когда раствор полностью выложен, производится затирка специальной машиной, которая делает поверхность гладкой.

Преимущества

  • За один день профессионалы могут сдать до 300 метров качественной стяжки.
  • Полусухой метод подразумевает использование раствора, в который вводится минимальное количество жидкости. Он рассыпчатый, слегка влажный. Его легко выкладывать и полировать. Плюс от него не будет сырости на нижних этажах.

Стяжка становится пригодной для хождения через 12 часов. Она подходит для обустройства теплого пола и любых покрытий.

ПромТепло

Это комфорт!