Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

При использовании профлиста в строительстве необходимо учитывать различные параметры.

Шкаф – неотъемлемая деталь интерьера. Его грамотный выбор не только определяет эффектную общую стилистику помещения расположения, но и во многом способствует сохранению вещей.

Кухня – это практически самая главная комната, которая имеет большое значение для любой женщины.

Она является необходимой, чтобы разделить пространства помещения, и она помогает обеспечить звукоизоляцию в доме.

До начала строительства на участке должна быть проведена геодезическая съемка.

Использование фотоплитки при устройстве пола

У каждого рано или поздно возникало желание изменить интерьер своего жилища, воплотив в нем свои собственные дизайнерские решения, сделав свой дом уникальным и индивидуальным.

А ведь среди разнообразия строительных материалов существует материал, позволяющий создать оригинальные образы, используя свои собственные решения.

Таким материалом является фотоплитка – это керамическая или стеклянная плитка, на которую нанесено изображение с использованием специальных технологий.

Плитка для пола из керамики или керамогранита.

Для отделки полов плиткой берут керамическую плитку KERAMA MARAZZI или керамогранит с нанесенными на них изображениями по технологии деколь. На сегодняшний день это единственная технология, позволяющая получить высокое качество изображения, устойчивость к механическим повреждения. На плитку, изготовленную по такой технологии производители дают гарантию около 50 лет, что говорит само за себя.

Обустройство полов фотоплиткой позволит скрыть все дефекты и неровности без дополнительных усилий, придаст изюминку любому помещению.

За такими полами легко ухаживать – покрытие не боится химических веществ, используемых для очистки, устойчиво к постоянным нагрузкам.

Стеклянная фотоплитка для отделки полов.

Стеклянная фотоплитка прекрасно заменит керамическую или керамогранитную, нисколько не уступая им по прочности.

А изображение на такой плитке во много раз превышает по своим визуальным и качественным характеристикам аналоги на обычной. Свет, проходя сквозь толщу стекла преломляется, играя цветами и оттенками. С помощью стеклянной фотоплитки легко создать 3D изображение.

Стеклянная фотоплитка для пола также, как и керамическая, легко моется, не боится химических средств для ухода за полом, так как толщина стекла как правило 6 мм, и на изображения влага и химикаты не попадают.

Дизайнерские идеи для устройства полов.

Фотоплитка позволяет воплотить собственные идеи для творчества. Изображения, наносимые на плитку, как правило, уникальны, подбираются индивидуально для каждого интерьера. Это могут быть репродукции картин великих художников, а может быть изображение, взятое с фотографий из личного архива.

На полу в ванной комнате можно разместить маленький пруд или кусочек берега океана – у каждого есть своя мечта и дорогое сердцу место. Очень стильно смотрятся разбросанные по поле лепестки роз или удивительной красоты морские ракушки.

В коридоре или гостиной необычно будет смотреться изображение глобуса в центре помещения, или карта звездного неба.

На кухне оригинально будут смотреться мозаичные полы из стеклянной фотоплитки.

Как видите, предела идеям нет!

ПромТепло

Это комфорт!