Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Террасы и дорожки из тротуарной плитки в последнее время пользуются большой популярностью при благоустройстве заднего двора.

Безопасность и приемлемый уровень комфорта на приусадебном участке могут гарантировать только автоматические ворота, ценные своим неплохим внешним видом, прочностью и практичностью.

Основой отопительной системы выступают котлы. Эти агрегаты могут иметь разную мощность, разную конструкцию и потреблять разное топливо.

Парогенератор – специальное устройство для получения сухого или влажного пара.

Ванны разных видов существуют уже почти 5000 лет, и на сегодняшний день представлен огромный выбор стилей и типов.

Межкомнатные двери: популярные модели

Межкомнатных дверей на сегодня есть большое количество видов, которые характеризуются различными конструкциями.

Особую популярность получили следующие модели дверей фабрики NDP:

  • Деревянные. Выполняются из любого дерева, от которого будет зависеть дальнейшая их цена. Самым дорогим может использоваться красное дерево. Однако на сегодняшний день довольно часто покупают двери из сосны, так как она имеет хорошие качества и сравнительно невысокую цену.
  • Филёнчатые. Скрепляются специальными соединениями с шипами, в которых вставлены филенки. При изготовлении таких дверей не используют клей. Срок эксплуатации у них очень высок. В качестве материала может быть дерево различного ценового диапазона, но самым востребованным является сосна. Также филенчатые двери могут быть комбинированные, но срок службы у них тогда заметно сокращается. В них используют дорогие виды дерева для шпон.
  • Щитовые. Изготавливаются со специального каркаса, на которые закрепляется панель из ДВП. Пустое пространство внутри заполняется картонной сотой или другим материалом. Имеют достаточно не высокую цену, однако и срок эксплуатации у них заметно сокращается.
  • Шпонированные. Состоят из двух видов шпона и имеют в середине пласт ДСП. Практически не деформируются и прочные по характеристикам. В случае деформирования легко поддаются реставрации. Имеют высокую стоимость за счет стоимости дерева. Не переносят солнечного цвета (выгорают) и большой влажности помещения.
  • Ламинированные. Покрываются ламинатом, который имеет толщину 0,4-0,8 мм. Это позволяет создать имитацию натурального дерева. Имеют очень богатый вид за счет гладкой поверхности. В случае повреждения ламината реставрации не подлежат. Могут ставиться в любых помещениях с любой влажностью, легко поддаются мойке и чистке. Цена таких дверей будет зависеть от материала используемого ламината.
  • Стеклянные двери. Изготавливаются из специального закаленного стекла толщиной в 8 мм. Разбить их достаточно сложно, но даже в этом случае о них нельзя будет пораниться.

Хорошо увеличивают помещение и могут декорироваться различными цветами. При монтаже ставятся в алюминиевые коробки.

Преимущества установки профессионалами

Обращаясь к специалистам своего дела, опытным плотникам вы получите:

  • качественную установку дверей в кратчайшие сроки;
  • гарантию на установку межкомнатных дверей в течение определенного времени;
  • все трудности при установке возьмет на себя специалист;
  • минимальные риски для вас и ваших дверей.

ПромТепло

Это комфорт!