Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Искусственный камень Hanex отличается цветовым и фактурным разнообразием.

В каждом современном производстве все больше используют роботизированные машины.

Стяжка пола - современная технология по выравниванию поверхности.

Современный рынок строительных материалов во многом представлен синтетическими материалами, хотя многие покупатели и желают воспользоваться натуральными аналогами.

Прежде чем начать ремонт в любом помещении, необходимо уделить большое внимание полу.

Как наносить гидравлический цемент на влажные подвалы

Влажные подвалы могут вызвать структурные повреждения и поставить под угрозу здоровье, вызывая аллергию.

Вода просачивается сквозь стены и приводит к образованию плесени и ржавчины. Утечки воды вызваны трещинами в подвальных этажах и стенах. Вы можете использовать гидравлический цемент для предотвращения таких проблем, так как это водостойкий продукт. Следуя приведенным ниже инструкциям, вы можете без особых затруднений наносить гидравлический цемент самостоятельно.

Шаг 1 - принять соответствующие меры предосторожности

Гидравлический цемент высыхает очень быстро. Поэтому вы должны смешивать только небольшое количество для каждого приложения. Гидравлический цемент также едкий и пыль, которую он производит, может вызвать раздражение. Вы должны надевать респиратор и перчатки во время работы с ним. Работайте в хорошо проветриваемом помещении. Так как подвалы плохо проветриваются, используйте большие вентиляторы для создания бокового ветра. Если вы используете кислоты для удаления мусора с поверхности, соблюдайте все необходимые меры предосторожности.

Шаг 2 - Подготовка поверхности

Подготовьте вашу поверхность для нанесения. Вымойте стены или пол, чтобы удалить раствор, грязь, плесень, жир и другой мусор. Чтобы убить плесень, используйте мягкое моющее средство с добавленной в воду каплей отбеливателя. Для удаления белого порошкообразного вещества, называемого выцветанием, используйте соляную кислоту с помощью проволочной щетки. Если поверхность покрыта масляной краской, ее также необходимо удалить.

Шаг 3 - подготовить трещины

Перед исправлением вскройте трещины молотком и долотом. Пока вы рубите трещину, не забудьте подрезать трещину таким образом, чтобы внутреннее отверстие трещины было шире, чем отверстие на поверхности. Это важно, так как он застревает в гидравлическом цементе по мере его затвердевания. После того, как вы открыли трещину, тщательно очистите ее щеткой, чтобы удалить возможные кусочки бетона или пыли.

Шаг 4 - Подготовить гидравлический цемент

Смешайте небольшое количество гидравлического цемента с водой в ведре. Вы должны тщательно следовать инструкциям на упаковке для правильной смеси и консистенции. Используйте совок, чтобы объединить и смешать цемент и воду в ведре.

Шаг 5 - нанесение гидравлического цемента

Перед нанесением используйте распылитель воды для увлажнения трещины, так как цемент лучше прилипнет к влажной поверхности. Нанесите слой гидравлического цемента на трещину таким образом, чтобы цемент находился на ½ дюйма ниже основания поверхности трещины.

Используйте шпатель, чтобы нанести еще один слой цемента на трещину. Разгладьте слой и дайте ему высохнуть в течение 24 часов перед окрашиванием поверхности. Позже покрасим поверхность нужным оттенком.

ПромТепло

Это комфорт!