Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Быстрое увеличение количества устройств, подключенных к Интернету, и растущая популярность интернет-развлекательных сайтов и других приложений, требующих высокой пропускной способности, предъявляют

Несущей основой карбонового теплого пола является полипропилен высокой прочности и термостойкости.

Довольно часто, особенно в столице, где есть дефицит строительных площадок, сооружение объектов производится на участках низменных.

Эксплуатация трубопровода в нормальном режиме не возможна без использования задвижек, которые способны полностью перекрыть рабочий поток из жидкости, газа, сыпучих или других материалов.

Для создания безопасной и надежной электропроводки необходимо соблюдать ряд принципов: действовать по четко разработанному плану, выполнять все в соответствии правилами электромонтажных работ, испол

Для чего нужен дизайн проект квартиры

Обращаясь за профессиональной помощью к дизайнерам интерьеров, клиент существенно экономит время на подбор материалов, ремонтные работы и общее обустройство помещения.

Кроме того, сотрудничество с дизайнерами позволяет оформить пожелания и идеи клиента в единое целое, создав общую картину будущего ремонта. Задание профессионала - создание дизайн проекта квартиры стоимость которого будет изменяться зависимо от стиля, сложности, количества материалов и потраченного времени.

Первая встреча с дизайнером

Зачастую дизайнер может сразу приехать в помещение, с которым ему придется работать - так будет легче оценить, сколько примерно нужно будет материалов, какое состояние потолка, стен и пола, нужно ли сделать перепланировку и т.д. Там же он:

  • дает возможность клиенту ознакомиться с наработками и визуализациями успешно завершенных проектов,

  • объясняет, какие услуги он предоставляет, рассказывает и показывает на примере, в чем он компетентен,

  • уточняет все подробности технического задания - важна каждая деталь.

Составление технического задания не ограничивается только одной встречей - клиент и дизайнер могут несколько раз встречаться и вносить правки в проект согласно пожеланиям клиента. Дизайнер будет задавать огромное количество вопросов, чтобы понять, что желает увидеть клиент в конечном итоге. Уточняется все вплоть до мелочей - от формы ручки на двери до количества полочек на стене. Если клиент подойдет к этому ответственно, то дизайнеру будет намного проще понять его желания и видение будущего ремонта.

Также дизайнер оформит всю собранную информацию в личное интервью, предоставит образцы интерьеров, чтобы человек смог определиться со стилем и цветовым решением помещения.

После всего этого между сторонами подписывается договор, который имеет юридическую силу и несет в себе всю необходимую информацию о предоставляемых услугах.

ПромТепло

Это комфорт!