Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

В этой статье дается определение мебели, а также рассказывается о видах мебели и ее предназначении.

В Европе для отделки помещений часто используют новый материал – гибкий камень.

Владельцы жилья стремятся сделать его просторным и удобным.

Для создания безопасной и надежной электропроводки необходимо соблюдать ряд принципов: действовать по четко разработанному плану, выполнять все в соответствии правилами электромонтажных работ, испол

Наиболее распространенными разновидностями искусственного камня считаются акриловый и кварцевый, которые зарекомендовали себя в качестве наиболее высокотехнологичных.

Потолки тканевые и ПВХ в детской комнате для мальчика

Одно из самых уникальных решений сегодня – это натяжные потолки.

Многих людей привлекают такие преимущества этих конструкций, как надёжность и привлекательный внешний вид. А потому их стали использовать даже для детских комнат.

Плюсы и минусы материала натяжных потолков

Как и любой другой материал, натяжные потолки в детской (здесь можно заказать установку любых вариантов), имеют преимущества перед другими решениями и недостатки. Так, к плюсам монтажа данных конструкций относят:

  • Долговечность – при нормальной эксплуатации такие потолки могут прослужить и до двадцати лет;
  • Невосприимчивость к сырости;
  • Теплоизоляция и звукоизоляция – качества, важные для любой детской комнаты, ребёнку должно быть тепло, а звуки со стороны соседей сверху не должны мешать спать;
  • Потолки неприхотливы в обслуживании, кроме того, для их установки обычно не требуется дополнительно обрабатывать стены;
  • Удобство – при помощи натяжных конструкций достаточно легко спрятать неровности перекрытий, и при этом не придётся их выравнивать специальными растворами;
  • Широкий ассортимент цветов и текстур – можно сделать уникальный дизайн и сделать его изюминкой всего интерьера.

К отрицательным моментам чаще всего относят возможность проколов и порезов острыми предметами, но это свойственно лишь потолкам из ПВХ; полотнам на основе ткани такие проблемы не страшны. Как не заметен на них и шов, свойственный конструкциями из винила. Отметим, что натяжной потолок не стоит ставить в низкой комнате, из-за особенностей монтажа: конструкция крепиться на тридцать сантиметров ниже перекрытия, а значит, что потолок будет ещё ниже.

Многих хозяев отпугивает возможный «парниковый» эффект, который может возникнуть, если использовать натяжной потолок в комнате для мальчиков, а также связанные с этим грибок и плесень. Однако тут все зависит в первую очередь от хорошей вентиляции. Кроме того, перед тем, как купить потолок, следует потребовать у продавца сертификат на подобную продукцию.

Какой материал выбирать для установки натяжного потолка в комнату подростка мальчика

Чаще всего покупатели выбирают натяжные потолки из ПВХ. При помощи этого материала можно создать для помещения практически любой дизайн, например, с использованием фотопечати. Между тем, чтобы подобрать подходящий натяжной потолок в спальню для мальчика цвет и декор имеют особое значение.

Тканевый потолок делается на основе полиэстеровой нити. Такой материал отлично «дышит», к тому же он не выделяет неприятного, а иногда и вредного запаха при монтаже. Стоит он, конечно, дороже, чем полотно из ПВХ, но зато отлично подходит в детскую комнату.

ПромТепло

Это комфорт!