Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Некоторые профессии чрезвычайно важны.

Какой может быть уют в квартире без удобной, современной, качественной белоснежной ванны, в которой можно часами нежиться, расслабляясь в теплой воде и пушистой пене после тяжелого трудового дня?

У собственников небольших квартир, как правило, возникает проблема при выборе обеденного стола.

Решение о покупке резервного источника электроэнергии для частного дома, загородного участка, дачи или другого объекта (промышленные, коммерческие и пр.) – это всегда правильное решение.

Влажные подвалы могут вызвать структурные повреждения и поставить под угрозу здоровье, вызывая аллергию.

Современные радиаторы отопления

Для организации системы отопления в частном доме, в городской квартире, на даче или в любых других помещениях используются специальные радиаторы.

Современные радиаторы отопления, представленные здесь, производятся из чугуна, биметалла или алюминия. Выбор вида подходящей батареи зависит от особенностей отопительной системы, типа циркулирующего теплоносителя, давления в системе и прочих параметров.

Радиаторы отопления из чугуна выделяются самой высокой устойчивостью к коррозийным процессам. Они невосприимчивы к абразивным и агрессивным частицам, которые могут содержаться в воде. В основном подобные системы устанавливаются в квартирах, подключенных к центральному отоплению.

Главное преимущество чугунных радиаторов – обогрев помещения происходит за счет тепловой радиации. Такой тип тепла наиболее оптимален для человеческого организма, при этом удается добиться равномерного прогрева воздуха и в верхней, и в нижней зоне помещения.

Большинство современных радиаторов отопления полностью адаптированы для работы в отечественных отопительных сетях, которые характеризуются повышенным давлением.

Батареи подойдут для следующих зданий:

  • Вода надолго сливается в летнее время года;
  • Не уделяется особое внимание качеству используемого теплоносителя;
  • Повышенное рабочее давление в системе.

Доступные для покупки радиаторы покрыты грунтовкой, они полностью готовы к последующему окрашиванию. Можно использовать эмаль любого цвета, чтобы радиатор не выделялся в уже существующем интерьере. Иногда в качестве интерьерного решения поверхность радиатора окрашивается в контрастные цвета. При соблюдении элементарных условий эксплуатации радиатор отопления прослужит не меньше 50 лет, сохранив все свои начальные эксплуатационные характеристики. Допускается установка радиаторов в замен устаревших советских.

ПромТепло

Это комфорт!