Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Ремонт всегда ознаменовал долгий период, во время которого человеку придется выложиться по максимуму.

Современная частная архитектура использует натуральные виды камня при сплошной отделке фасада здания либо только для украшения нижней его зоны, в частности цоколя.

Издавна посещение русской бани считается одним из лучших способов поправить свое здоровье, набраться новых сил и просто провести незабываемое время со своими друзьями, наслаждаясь целебным воздейств

Стекло – чрезвычайно популярный материал, меняющий представление об облике современного офиса, торгового центра, квартир.

Вариантов оформления окна существует множество: традиционные портьеры, жалюзи, римские шторы, японские, и, конечно, рулонные.

Средства индивидуальной защиты: советы по выбору

Хороший работодатель должен быть ответственным и обеспечивать безопасность своих рабочих, заранее приобретая для них средства индивидуальной защиты на производстве.

Современный рынок СИЗ непрерывно развивается, совершенствуются технологии, появляются новые материалы.

Для защиты здоровья рабочий персонал на производстве применяет средства индивидуальной защиты (СИЗ), если иные комплексы мер не могут этого предоставить в полной мере. Что сюда входит? Например, это противогазы, комбинезоны защитные, каски, очки, полумаски и маски ЗМ, беруши.

СИЗ должны соответствовать условиям и характеру рабочего места, соответствовать ГОСТам, техническим условиям для обеспечения безопасности труда. Они должны соответствовать размеру и росту человека, сроку гарантийного использования, назначению применения, не иметь особых дефектов и механических повреждений, быть хорошего качества.

В зависимости от назначения все средства индивидуальной защиты подразделяются на различные классы, например, это и специальная защитная одежда, и защита органов слуха, зрения, головы, ног, и прочие предохранительные комплексные средства.

Рассмотрим некоторые из них:

1. Защитная одежда предназначена предохранять кожные покровы человека от вредных внешних воздействий. Это могут быть защитные комбинезоны, костюмы. В комплект с ними входят специальная обувь, прорезиненные плащи, защитные маски, перчатки. Спецодежда бывает двух типов: защищающая от воздействий внешней среды и фильтрующего характера.

2. Противогазы, маски и респираторы. От отравляющих веществ отлично защитят органы дыхания человека противогазы, фильтрующие и очищающие воздух. Они бывают промышленного и гражданского назначения. При надевании средства индивидуальной защиты следует помнить, что очки располагаются строго напротив глаз, а сам противогаз – плотно прилегать к лицу.

ПромТепло

Это комфорт!