Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Железная входная дверь обеспечивает не только хорошую надежность от проникновения, но отлично смотрится на общем фоне.

Эксплуатация трубопровода в нормальном режиме не возможна без использования задвижек, которые способны полностью перекрыть рабочий поток из жидкости, газа, сыпучих или других материалов.

Балкон уже давно стал рассматриваться жителями городских квартир в качестве дополнительного жилого помещения, если правильно провести его обустройство.

Бурение скважины там, где есть песок, — это обычные буровые работы, но с одной особенностью - дно скважины должно иметь песчаный фильтр.

Межкомнатные двери помогают разграничить пространство в комнате, создать индивидуальные и защищенные помещения без доступа посторонних.

Применение средств защиты в строительстве

Некоторые профессии чрезвычайно важны.

Только профессионалам можно доверить собственную жизнь в сложных аварийно-спасательных ситуациях. В данном случае специалисты призваны предотвращать и устранять различного рода угрозы, включая всевозможные химические, радиологические, биологические или ядерные опасности, что так опасны для каждого живого существа. Различного рода ситуации, когда большинство угроз могут быть неявными, не ощущаются в качестве опасности. Однако людям требуется защита. В данном случае стоит помнить, что любую ситуацию можно решить благодаря надежной защите и средствам защиты UVEX.

Компания UVEX на текущий момент находится в лидерах производителей, занимающихся разработкой и реализацией средств защиты. В данном случае речь идет о защите области головы. Современные, защитные и очень удобные кассетки в спортивном стиле способны не только предоставить гарантию безопасности, но и обеспечить интересный внешний вид.

  • Защита зрения представлена широким разнообразием различного рода специализированных очков, характеризующихся исключительным дизайном, максимальным комфортом и безопасностью. Корректирующие очки от компании UVEX на текущий момент знамениты во всем мире за счет собственной гибкости и адаптивности.
  • Защита слуха обеспечивается на основе надежных много- и одноразовых наушников.
  • Защита дыхания представлена ассортиментом респираторов класса «силв-Эйр», которые предназначаются для получения максимальной защиты.
  • Защита рук представлена широким ассортиментом защитных перчаток.
  • Защитная обувь UVEX является символом эффективности во всем.

UVEX позаботился о своих клиентах, оказав им поддержку в самых чрезвычайных ситуациях. Защитная одежда UVEX – это функциональность, стиль и высокий уровень защищенности, подкрепленный передовыми технологиями. Индивидуальность и адаптивность лишь подчеркнут вашу уникальность.

ПромТепло

Это комфорт!