Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Размещение продукции на складе требует предварительного анализа как объема товаров, так и площади помещения.

Балясины – основной элемент дизайна лестницы, который обладает функциональной значимостью.

На сегодняшний день считается актуальным решением ремонта - установка натяжного потолка.

Необходимость в быстром строительстве заставляет специалистов разрабатывать все новые и новые технологии для возведения зданий.

Издавна посещение русской бани считается одним из лучших способов поправить свое здоровье, набраться новых сил и просто провести незабываемое время со своими друзьями, наслаждаясь целебным воздейств

Как правильно выбрать цемент

Приобретая цемент важно придерживаться ряда правил, так как некачественный стройматериал может негативно сказаться на всем строительстве, а количество недобросовестных производителей цемента на рынке весьма высоко.

1.Страна-производитель

Выбирая цемент нужно обратить внимание на страну, в которой был произведен товар. Основным критерием, по информации сайта cementim.ru, здесь является удаленность региона, так как при длительной транспортировке даже качественный цемент теряет свои свойства. Поэтому предпочтение следует отдать произведенным в странах ближнего зарубежья или отечественным товарам.

2.Упаковка

Для правильного хранения и транспортировки цемента, он должен быть насыпан в плотную и многослойную бумажную упаковку. Также следует обратить внимание на маркировку, которая должна содержать полную информацию о производителе и дату расфасовки товара. Особенно важно последнее, так как срок хранения цемента обычно не превышает двух-трех месяцев. Если цемент насыпан в мешки ненадлежащего качества, то лучше отказаться от его покупки.

3.Вес

Недобросовестные производители часто завышают вес, указанный на упаковке. Поэтому, если есть возможность взвесить мешок с цементов, то ей непременно следует воспользоваться. Ведь при покупке большого количества стройматериала недовес может составить до десятка килограмм.

4.Цена

Товар, цена которого ниже среднерыночной, если на то нет объективных причин, почти всегда является подделкой. Такой цемент не соответствует даже минимальным технологическим требованиям, и его использование обойдется только большими затратами. Иногда и качественный товар реализуется по низким ценам, но в таких случаях кампания-продавец обычно уведомляет о намеренном снижении цены, устраивая распродажи и акции. Но и здесь следует задуматься о том, почему магазин решил распродать партию за полцены, ведь возможно, к примеру, что цемент данной марки не пользуется спросом именно из-за плохих технических свойств.

5. Консистенция

Цемент должен иметь однородную консистенцию и быть мягким на ощупь, поэтому если в нем есть катышки, то это явный признак подделки.

Наиболее надежно, приобретать цемент непосредственно у производителя или у крупных торговых сетей, которые дорожат своей репутацией и не станут сотрудничать с производителями, выпускающими некачественный товар.

ПромТепло

Это комфорт!