Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

В классическом погребе можно достаточно долго хранить запас витаминов, но дабы выращенные или купленные на рынке овощи, фрукты не портились, следует позаботиться о правильной конструкции подземелья.

Остекление помещений - процесс длительный и трудоемкий.

Кухня – это практически самая главная комната, которая имеет большое значение для любой женщины.

Холл, предваряющий гостиную, может быть стилистически связан с ней, но вот по типу напольного покрытия эти помещения серьезно разнятся между собой, ведь прихожей достается вся уличная грязь, да и тр

Электроэнергия передается на огромные расстояния и распределяется самым разным образом.

Строительные ограждения

Строительные ограждения обычно представляют в виде забора той или иной степени прочности.

На деле это уместно лишь для большой площадки. А вот для обозначения небольшого участка такое приспособление не годится.

Здесь и приходят на выручку дорожные контуры.

Что это такое?

Это предмет в виде конуса, изготавливаемый из пластика. Чаще всего он окрашен в оранжевый или красный цвета, поскольку они заметны с самого большого расстояния. Приспособление предназначалось для временной разметки дорог, однако быстро стало выполнять и функцию разнообразных ограждений.

Вес таких изделий невелик – максимум до 5 кг. Расставить дорожные фишки по периметру ремонтируемой площадки не составляет труда. То же самое легко сделать при работах на фасаде здания, при замене окна и ремонте балконов – при этом следует внизу ограждать определенный участок ради безопасности прихожих. Расставить конусы значительно проще и быстрее, чем возводить временный забор.

При ремонтно-строительных дорожных работах любого рода приспособления незаменимы. Их яркий цвет виден издалека, и несмотря на небольшой размер они вполне способны остановить автомобиль. Более того, большинство конусов изготавливается из специальной пластмассы, который сминается при наезде машины, а затем восстанавливает свою форму. На автомобиле при столкновении с фишками следов не остается.

Продукция компании Plasticdor

Завод выпускает самые разные виды дорожных конусов и гарантирует их высокое качество. При выборе стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  • вес – варьируется от 0,4 кг до 3,5. Тяжелые изделия менее склонны к опрокидыванию, не боятся самого сильного ветра. Кроме того, вес можно увеличить, если приобрести утяжелители массой до 5 кг;
  • материал – для изготовления используется термореактивный пластик с высокой эластичностью – не ломается при наезде машины, или жесткий. Второй вариант дешевле;
  • количество полос – 2 , 3, без полосок. Полоса может выполняться из светоотражающей ткани, что делает ограждение более заметным в свете фар, или белой краски.

 

ПромТепло

Это комфорт!