Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Как утверждают знатоки, настоящий бум окна ПВХ пережили в середине прошлого века.

Многие сталкивались с покупкой или продажей собственной квартиры.

В каждом современном производстве все больше используют роботизированные машины.

Сегодня прогрессивные технологии при устройстве перекрытий зданий связаны, прежде всего, с внедрением наполовину монтажного или иначе сборно-монолитного метода их возведений.

Межкомнатные двери помогают разграничить пространство в комнате, создать индивидуальные и защищенные помещения без доступа посторонних.

Ручки на планке

Ручки на планке — это очень популярное устройство, которое необходимо в каждом доме.

Вы можете единожды купить саму ручку или делать ремонт во всем трехэтажном доме, с новыми дверями. И в этом случае сколько дверей, столько ручек будет необходимо приобрести. Их относят к классу нажимных. Они могут быть как для межкомнатных, так и для входных дверей.

Ручки можно устанавливать на двери из металла, натурального дерева, МДФ или других материалов. Главной особенностью ручки на планке, есть ее возможность выдержать вес около 80 кг. По этому их можно установить на самые тяжелые двери и они отлично будут справляться со своими функциями.

В их комплектацию входит фалевая защелка и цилиндровый механизм. Они изготавливаются из латуни, нержавеющей стали или алюминия. Они так же отличаются между собой наличием и отсутствием отверстия для ключа. То есть у некоторых просто есть защелка-фиксатор, а для других еще необходим ключ. Чаще такие ручки используют для входных дверей, но для межкомнатных они так же могут подойти.

Если вы планируете поменять ручки на планке с замком, то необходимо их подбирать под уже существующий замок. Это конечно немного усложняет задачу, но решить ее все равно можно. Если ручка на планке без замка, то это совсем просто. Подбираете по своему вкусу и дизайну двери, а монтаж такой ручки совершенно прост.

Рассматривая ручку с механизмом для запирания двери, важно знать детали ее функционирования:

  • замок уже встроен в ручку,
  • «вертушка» для закрытия двери находится только с одной стороны,
  • замок находится всегда выше или ниже самой рукоятки,
  • может быть дополнительная задвижка.

Ручки составляют неотъемлемую часть дизайна всей комнаты. Они могут быть с гравировками, серебряными или медными, золотыми или с дизайном «под дерево». Так же они отличаются между собой матовым покрытием или глянцевым. Широкий ассортимент товаров сможет удовлетворить любого покупателя. Разновидности цвета и формы ручек на планке, смогут легко добавить яркости вашему интерьеру.

ПромТепло

Это комфорт!