Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Понятие стильного образа жизни подразумевает следование каким-то определенным эталонам во всех его сферах, начиная от марки часов, автомобиля, одежды и вплоть до обустройства собственного жилища.

Далеко не всегда возможная длина кабеля позволяет организовать непрерывную линию на участке.

В ситуации расширения проемов в квартире либо создании новых потребуется их обязательное усиление.

Эвакуаторы требуются не только для ликвидации последствий ДТП, но и для перевозки техники специальной и крупногабаритной.

Выбрать дверь для дома, будь то входная или межкомнатная, задача не из легких.

Лестницы из натурального дерева

В каждой двухуровневой квартире, в 2-х, 3-х этажном коттедже (возможно и выше) или в дачном доме, без натуральной (дерево), долговечной и неповторимой лестницы не обойтись!

Если вы планируете начать ремонт, то вы должны понимать, что находясь в своей домашней обстановке, очень важно испытывать чувства покоя, гармонии и безопасности. Окружать себя красивыми, а самое главное,- экологически полезными для здоровья вещами в наше время просто необходимо. Помочь сохранить здоровье и ваши нервы на долгие годы - поможет правильный выбор.

 


Видео: деревянная лестница

 

Обзор магазинов, рынков и фирм по продаже лестниц и комплектующих  деталей

Прежде чем совершить такое важное приобретение, необходимо изучить ассортимент, достоинства и недостатки, сравнить цены и качество товара. Лучший выбор – это лестницы из натурального дерева (дуб, бук, сосна и ясень) и здесь главное не ошибиться, погнавшись за низкой и такой привлекательной ценой, которую предлагают многие магазины и рынки. За такой стоимостью скрывается некачественный товар, исходный материал для лестниц, скорее всего не досушен или низкого качества. Поддавшись на дешевизну, в ближайшее время при естественном досыхании готовой лестницы,- вы будите лицезреть искривление деталей, трещины и щели, а ужасный скрип будет очень раздражать и к тому же неприятный запах вам обеспечен.

Обратившись в нашу фирму по изготовление индивидуальных лестниц и комплектующих деталей (балясины, поручни, ступени и т.д.), вы получите товар отличного качества, над которым время не властно, наш многолетний опыт работы (с 1994 года) позволяет смело об этом заявлять.  Мы не только умеем, но и делаем все этапы по производству лестниц, сами:

  • Выбираем качественный материал (класса А – высший);
  • Досушиваем (для надёжности);
  • Грунтуем и красим своими материалами;
  • Монтируем, доставляем и устанавливаем.

Помимо изготовления лестниц, в наши услуги входит обшивка бетонных конструкций, резьба по дереву и ковка. Сочетая эти элементы,- вы получите неповторимый дизайн, который станет вашей гордостью надолго. Вы сами можете стать дизайнером, предложив свой вариант, а наши мастера вам в этом помогут,- выслушав все пожелания, они дадут профессиональный совет. В итоге сотрудничества с нашей формой,- вы останетесь довольны результатом, для нас это очень важно,- в дальнейшем вы сможете порекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

 По готовым или по вашим эскизам мы воплотим вашу фантазию в реальность.

 

ПромТепло

Это комфорт!