Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Дверной доводчик — это специальный механизм, с помощью которого закрывается дверь, при этом участие человека не нужно.

Межкомнатные двери помогают разграничить пространство в комнате, создать индивидуальные и защищенные помещения без доступа посторонних.

В ситуации расширения проемов в квартире либо создании новых потребуется их обязательное усиление.

Угольный цвет - это маленькое черное платье в дизайне интерьера.

Даже установка в квартире надежной входной двери с самыми современными замками – это не гарантия того, что хранящиеся внутри помещения документы, деньги, деньги, ценные бумаги, драгоценности будут в

Достоинства клееного бруса

Современный рынок строительных материалов во многом представлен синтетическими материалами, хотя многие покупатели и желают воспользоваться натуральными аналогами.

По этой причине высокий спрос, действующий в отношении клееного бруса, очень легко объясняется его экологичностью и природным происхождением. В то же время не стоит забывать о том, что материал универсален, и может применяться в самых разнообразных ситуациях. По утверждениям специалистов, довольно популярно в наше время строительство домов из клееного бруса, включая:

  • Жилые дома
  • Хозяйственные постройки
  • Бани.

Стены дома, созданные из данного материала, известны своей ровной и гладкой поверхностью. Такой материал позволяет в итоге получить монолитные стены, которые не будут деформироваться под воздействием внешних факторов. К тому же, они не требуют дополнительной защиты, поэтому отделка для них просто не нужна. Также материал не требует использования внутренней и наружной облицовки, хотя владелец дома всегда может использовать самые разнообразные покрытия. Но и сама фактура обладает необходимыми отличительными чертами, делающими ее необычайно стильной и привлекательной. Так как нет необходимости в выполнении отделочных работ, то у заказчиков появляется возможность значительно снизить расходы в процессе выполнения работ.

В то же время дизайнеры часто прибегают к использованию материала, которой, по их мнению, выступает самостоятельным решением, требующим лишь правильного осмысления в интерьере. Сложно не согласиться с мнением о том, что стиль с клееным брусом является завершенным и уютным.

Высокая степень экологичности

В процессе производства подобного материала применяется только то сырье, которое обладает превосходными показателями экологичности. Несмотря на использование клеевых смесей, речь идет только о безтоксичных составах, что позволяет быть уверенным в безопасности использования данного материала. Клей, соединяющий отдельные слои древесины, не препятствует проникновению воздуха, поэтому все здание продолжает сохранять те отличительные черты, которыми обладают все деревянные строения.

Процесс склейки выполняется в рамках специальной технологии. Готовые элементы, которые называют ламелями, укладывают в противоположном направлении, что позволяет существенно увеличить стойкость и твердость готового бруса, если сравнивать его с цельным аналогом.

ПромТепло

Это комфорт!