Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Появление беспроводного интернета заметно потеснило классические проводные технологии.

В классическом погребе можно достаточно долго хранить запас витаминов, но дабы выращенные или купленные на рынке овощи, фрукты не портились, следует позаботиться о правильной конструкции подземелья.

Выбрать дверь для дома, будь то входная или межкомнатная, задача не из легких.

Любой частный дом или коттедж обязательно нужно отапливать, так как в зонах жилой застройки далеко не всегда есть централизованное отопление.

У каждого рано или поздно возникало желание изменить интерьер своего жилища, воплотив в нем свои собственные дизайнерские решения, сделав свой дом уникальным и индивидуальным.

Энергоэффективность: внешняя дверь

Отличная теплоизоляция, хорошая защита от взлома, долговечность и привлекательный внешний вид - такие особенности должны отличать хорошую входную дверь.

Те, кто строит и ремонтирует дома, также ищут дверь, которую можно купить под определенный размер без дополнительной оплаты. Все эти ожидания оправданы стальной входной дверью - например, металлические двери Чехов.

Энергосберегающие двери.

Входная дверь в дом должна характеризоваться хорошей теплоизоляцией и минимально возможным коэффициентом теплопередачи (чем ниже, тем лучше). Дверь металлические двери Чехов с полной дверной створкой достигает коэффициента U до 0,87 Вт / (м2*К). Этим они обязаны стальной дверной плите толщиной 65 мм с термическим разделением, теплоизоляцией, заполненной пенополиуретаном, алюминиевой рамой толщиной 80 мм и тройным уплотнением. Потери тепла также предотвращаются с помощью порога высотой 2 см, сделанного из алюминия и пластика с термическим разрывом.

Прочный и сильный вариант двери!

Теплоизоляция из композитного невидимого створчатого профиля обеспечивает лучшую теплоизоляцию. Это решение также гарантирует повышенную устойчивость и исключает риск деформации и коробления дверного полотна. Благодаря такой прочной конструкции дверь очень прочная.

Устойчива к краже со взломом.

Входная дверь в дом должна гарантировать максимальную безопасность. Двери металлические двери Чехов обычно снабжены многоточечной системой блокировки с главным замком и двумя комбинациями: поворотный крюк / засов. Опционально, для всех конструкций дверей металлические двери Чехов, включая боковые панели и верхнее освещение, завод-изготовитель предлагает взломостойкое оборудование класса RC 2.

Размеры.

Большим преимуществом дверей металлические двери Чехов является возможность заказать их для конкретного размера без какой-либо дополнительной оплаты. Специальные размеры этих дверей предлагаются по цене стандартных размеров. Это облегчает принятие решений во время строительства или ремонта. Например, при замене старых дверей на новые все работы сводятся к минимуму - проем двери остается неизменным. Двери металлические двери Чехов доступны с максимальной шириной 1250 мм и максимальной высотой 2250 мм.

Привлекательный дизайн.

Инвесторы ожидают, что дверь, как витрина дома, также будет красивой, эстетически привлекательной. Вот почему металлические двери Чехов предлагается в тринадцати интересных дизайнах. Все это с очень высококачественной дизайнерской фурнитурой из нержавеющей стали. Интересно, что по стандартной цене этих дверей без дополнительной оплаты вы можете выбрать один из трех видов такой наружной фурнитуры: это может быть удлиненная ручка, например.

Мы можем подчеркнуть эстетику входной двери, установив гаражные ворота, которые соответствуют дизайну и цвету здания. Это придаст всему фасаду непротиворечивый и элегантный характер.

ПромТепло

Это комфорт!