Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Искусственный камень Hanex отличается цветовым и фактурным разнообразием.

Разрешение на строительство, юридическая консультация, сбор документов, проверка кадастрового учета и многое другое - это прямая сфера нашей деятельности.

Массовое распространение сплит-систем на рынке позволило значительно снизить цены на подобное оборудование.

Строительные ограждения обычно представляют в виде забора той или иной степени прочности.

Наиболее распространенными разновидностями искусственного камня считаются акриловый и кварцевый, которые зарекомендовали себя в качестве наиболее высокотехнологичных.

Аренда строительных лесов при отделке

Строительные леса – специальные конструкции из вертикальных и горизонтальных направляющий и рабочих площадок, которые применяются при проведении строительных, монтажных, кладочных, реставрационных и прочих работ.

Конструкция позволяет выполнять работы на высоте, при этом гарантирует безопасность строительной бригады. Аренда строительных лесов позволяет использовать конструкцию на временной основе без затрат на содержание, хранение и обслуживание.

Брать леса в аренду выгодно в случае:

  • Конструкция применяется на разовой основе, например, при самостоятельном строительстве частного дома, временных сооружения и пр.;
  • В выделяемом на строительство бюджете не предусмотрены затраты на покупку конструкции, на ее дальнейшее содержание, техническое обслуживание и хранение;
  • Чтобы доставить леса на строительный объект, требуется аренда специализированного транспорта, который отсутствует у заказчика, а это повлечет за собой дополнительные расходы.

Строительные леса арендуются по секциям. Чтобы сэкономить на аренде, важно точно рассчитать количество секций, которые могут потребоваться в процессе строительства. При расчете учитывается ширина и высота здания, предусмотренная проектом, а также вид работ, которые будут проводиться на высоте. Если работы проводятся только в конкретной части здания (монтаж оборудования, реставрация и пр.), не обязательно устанавливать строительные леса по всему периметру здания.

Для аренды подбирайте специализированные компании. В таких фирмах представлено несколько видов конструкций, в итоге можно подобрать оптимальный вариант, который удовлетворит ваши потребности. Так, хомутовые леса подойдут для выполнения работ в здания со сложной архитектурой фасада, а рамочные будут востребованы в случае, если требуется быстрый сбор и разбор конструкции.

ПромТепло

Это комфорт!