Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Резервуар промышленного назначения используются повсеместно и бывают различных типов.

Выравнивающая смесь - это материал, используемый для создания гладкой, ровной поверхности пола.

Какой может быть уют в квартире без удобной, современной, качественной белоснежной ванны, в которой можно часами нежиться, расслабляясь в теплой воде и пушистой пене после тяжелого трудового дня?

В каждой двухуровневой квартире, в 2-х, 3-х этажном коттедже (возможно и выше) или в дачном доме, без натуральной (дерево), долговечной и неповторимой лестницы не обойтись!

Стройка заканчивается не тогда, когда устанавливается конек крыши или окрашивается фасад, а тогда, когда с территории участка убраны последние камни и песок.

Клейкие ленты

Такая лента нашла широкое применение. Используют ее не лишь при исполнении офисных трудов, однако, и в быту.

Клейкие ленты под заказ бывают двухсторонние, упаковочные, канцелярские, но и используют их в ходе монтажных работ.

Варианты клейкой ленты

  1. Упаковочный скотч - тип используют для упаковки разных товаров.
  2. Армированный скотч - износоустойчивый, не пропускает влагу. Часто используют в сантехнических и гидроизоляционных работах.
  3. Малярный скотч на бумажной основе. Используют при покраске машин. Краска не проникает в щели.
  4. Алюминиевый скотч - изготавливают из алюминиевой фольги. Этот вид относиться к более термостойким. Защищает от коррозии. Поэтому часто используют для герметизации стыков труб.

Двусторонний скотч – альтернатива клея. Такую ленту не рекомендовано наносить на влажные, нечистые, жирные, пыльные поверхности. К тому же нельзя наносить на шероховатую поверхность. Иначе клейкая лента не достаточно надежно зафиксируется. Двусторонний скотч выручает нас, когда следует прочно и быстро приклеить 2 предмета. Из числа большого количества типов клейкой ленты всегда отыщется для подобранных материалов.

Советы по выбору

При выборе клейкой ленты необходимо учесть следующее:

  • Внутри или снаружи помещений.
  • Полное прилегание к поверхности или только по краям.
  • Материал основы.
  • Стойкость к температуре, влаге, холоду.
  • Стойкость к теплу и УФ лучам.
  • Длительность использования.

Не рекомендуется использовать клейкую ленту на поверхности натурального или искусственного камня, поскольку камень может поменять оттенок.

Клейкую ленту (скотч) с успехом можно использовать в наиболее разных погодных обстоятельствах. Он превосходно подойдет для заклеивания гофрокоробов и надежной фиксации, скрепления между собою промышленных товаров. Упаковка скотчем может быть машинной и ручной.

ПромТепло

Это комфорт!