Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

Межкомнатные двери помогают разграничить пространство в комнате, создать индивидуальные и защищенные помещения без доступа посторонних.

Выбирая смеситель для кухни или ванной, люди часто обращают внимание на особенности излива устройства.

В этой статье дается определение мебели, а также рассказывается о видах мебели и ее предназначении.

Перед строительством частного дома многие домовладельцы задумываются о том, зачем им нужно собственное жилье.

Кухня сегодня – это не просто место, отведенное для приготовления еды.

Каркасное строительство домов

Совсем недавно в нашей стране пользовались популярностью дома из кирпича, пеноблоков, панелей и других прочных материалов, которые гарантировали долгий срок службы и безопасность.

В современном мире стали очень востребованы дома с быстрой технологией возведения, которым не нужно отстаиваться несколько лет, это дома по каркасной технологии. На сегодняшний день деревянные строения все дальше и дальше вытесняют громоздкие монолитные конструкции. За короткие сроки и за приемлемую цену можно построить комфортное жилье.

Технология строительства каркасных домов популярна тем, что здание несет основный каркас, с внешней и внутренней стороны обшивка специальными материалами, а прокладывается между утеплитель. Утеплитель возможен разнообразный (минеральная вата, пенопласт, стекловата, пенополистирол)

Плюсы каркасного дома

  • Эта технология считается экономной и доступной по цене
  • Масса дома минимальна, что позволяет не тратить больших затрат на фундамент.
  • Деревянные каркасные строения очень теплые, благодаря большому количеству утеплителя.
  • Такие дома быстро прогреваются, и затраты на отопление невысокие.
  • Каркасная конструкция устойчива к деформации, что дает возможность делать внутреннюю отделку сразу же после возведения дома.
  • Изнутри строения обшивку возможно делать с минимальными затратами.

Минусы каркасного дома

  • Для монтажа каркасного дома нужны высококвалифицированные специалисты для правильной и четкой сборки деталей, специальный инструмент.
  • Каркасное строительство имеет возможность возведения вверх 3 этажа и в длину не более 20 метров.
  • Легко возгораемый, необходимо все части обрабатывать антисептиком и средствами для защиты от возгорания.

Прежде чем возводить каркасный дом, необходимо выбрать место, учесть вид почвы и уровень грунтовых вод. Заранее продумать все коммуникационные системы и расположение дома. После сделать разметку фундамента. Фундамент может быть как ленточный, так и свайный. Ленточный фундамент требует времени для того, чтобы отстоятся. На свайный фундамент дом можно устанавливать сразу. После обвязки фундамента следует возводить каркас и внешнюю обшивку. Далее устанавливаются окна и двери. Из-за того что дом не деформируется, возведение окон осуществляется сразу во время внешней обшивки. После чего закладывается утеплитель и закрывается внутренней обшивкой с учетом всех изоляционных слоев. Внутренние перегородки, полы и потолки, монтируются после внутренней обшивки. В самом конце возводится крыша и уже можно браться за внутреннюю отделку.

Каркасное строительство - это не только современность и доступность возведения, но и гарантированный долгий срок службы строения. Выгодная цена по эксплуатации здания , благодаря утеплителям и хорошей теплопроводимости . Самым большим преимуществом такого вида технологии являются быстрые сроки возведения, и дом тут же можно вводить в эксплуатацию. Комфортабельность, удобный функционал дома и высокая экологичность материалов позволяют создать полезное и уютное жилье.

ПромТепло

Это комфорт!