Приветствуем в нашем интернет магазине!

Каталог товаров

Полезное

У собственников небольших квартир, как правило, возникает проблема при выборе обеденного стола.

Покраска оштукатуренных стен несколько отличается от покраски других видов стен.

Технологии по алмазному бурению позволяют выполнять работы даже с самыми высокопрочными материалами.

Системы видеонаблюдения становятся все более популярными в домах и на предприятиях.

Со стороны кажется, что нет ничего сложного в установке батареи. Прикрутил пару гаек и готово.

Плитка для ванной комнаты

Рано или поздно, но приходит время ремонтировать ванную комнату.

И здесь, первое что приходит в голову - оклеивание окружающего пространства - стен, пола и потолка - высококачественной керамической плиткой.

Это обусловлено уникальными свойствами, которые имеет керамическая плитка - она прочна, красива и легко отмывается от посторонних вкраплений. А для маскировки отверстия для расположенных в фальшстене коммуникаций используется скрытый люк под плитку купить который можно у нас.

На стену традиционно используется глазурованная керамическая плитка, которая имеет размеры 15x15 см или новомодный 15 x 20 см, позволяющий ванной комнате в один миг поменять имидж с просто хорошего на шикарный…

Сейчас выпускается множество видов такой плитки различных производителей. Ранее первоклассным материалом считалась плитка из Ирана. Но сейчас в этом ряду вполне достойно смотрится плитка из Китая и России. Они имеют идеально ровный размер и хорошее качество самого материала.

На пол рекомендовано укладывать более толстую половую плитку, сделанную из белого фаянса. Такая плитка должна иметь некоторую шероховатость поверхности. Это нужно по вполне прозаической причине - чтобы купающийся человек не смог подскользнуться на мокрой плитке.

Способ укладки половой плитки несколько различается от способа укладки настенной плитки. Если для оклейки стены достаточно будет просто нанести специально сделанный для этого раствор, играющий роль клея, то перед укладкой половой плитки целесообразно будет произвести цементную стяжку пола, после которой новое половое покрытие будет выглядеть ровным и без выпуклостей.

За последние годы в ванных комнатах стало модно использовать и панно, которое является ни чем иным, как своеобразным рисунком, представленным одной или несколькими кафельными плитками. Для придания большей уникальности и законченности дизайна, хорошее панно мастера располагают либо в горизонтальных, либо в вертикальных плоскостях. Стоит один раз попробовать, чтобы убедиться в правильности такого выбора. В тех случаях, когда хочется добиться лучшей эстетической составляющей, панно располагается и крестообразно.

Выбирая в магазине тот или иной вид керамической плитки, нужно в первую очередь смотреть на размер плитки, затем на ровные углы и затем на качество материала. Если керамическая плитка будет неправильная, кривая (советский вариант), то никакой мастер не сможет произвести грамотную, правильную оклейку стен и полов в ванной комнате.

ПромТепло

Это комфорт!